Verena Magarethe Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub!

Gut

Die Anlage und der Strand sind wirklich toll. Alles super gepflegt und sauber. Die Zimmer sahen auch frisch renoviert aus. Das Essen hat uns nicht vom Hocker gerissen, aber man muss auch die Eher schwierige Lebensmittellage auf Djerba dabei beachten. Das Personal hat sich aber alle Mühe gegeben, das Beste daraus zu machen. Insgesamt war auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ebenso. Kleines Manko ist die Tombola, die von der Animation angeboten wird. Tickets kaufen, für die die Animateure Geld bekommen und Schrottgeschenke für die Gäste. Aber man muss da ja nicht mitmachen ;) Wir sind mit FTI geflogen und haben über diese auch Ausflüge gebucht. Eine Inselrundreise und eine Quadbiketour. Beides sehr zu empfehlen! Der Reiseleiter war auch stets zu erreichen und sehr bemüht. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Woche zum Erholen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Verena Magarethe Elisabeth

Sehr geehrte Verena, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba