Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder :-)

Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle super freundlich und hilfsbereit, alles in allem sehr familär. Unsere Bekannten, welche zum ersten Mal dabei waten haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben den Prestige Bereich genutzt, welcher gegen Aufpreis gebucht werden kann. Zu empfehlen, wenn man es ganz ruhig mag und speziellen Service. Wir kommen bestimmt wieder.

• Renovierte Zimmer mit überwiegend begehbarer Dusche. Sehr schön.

• Man fand immer was zum essen. Nach einer Weile gab es Wiederholung, aber das ist ja wohl überall so.

• Alle von A-Z super freundlich und sehr hilfsbereit. Niemand war aufdringlich. Man fühlt sich fast wie zu Hause.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30-45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

Tolle Animation. Nie aufdringlich. Super Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Mehari Djerba wieder gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, und auch unsere Gastronomie, einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba