- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fazit für mich: für einen erholsamen Urlaub wurde das Wesentliche geboten Ich erwarte ein motiviertes, freundlich zurückhaltendes Personal, das seinen Gästen mit Respekt begegnet und Sauberkeit in allen Bereichen als selbstverständlich achtet. Im Mehari wird es tatsächlich umgesetzt. Das Personal ist motiviert, immer sauber gekleidet, offensichtlich gut geschult und dabei immer freundlich distanziert. Gerade bei einem Badeurlaub erwarte ich einen sauberen, flach abfallenden ,breiten, wie langen, weißen, weichen Sandstrand , umgeben von Palmen. Für die Palmen hat zwar das einzige, sehr idyllische Nachbarhotel gesorgt, aber alles Andere war wie erhofft anzutreffen . Für Sauberkeit wurde stetig gesorgt. Das Essen hat mir nicht unbedingt gefallen. Es war o.k.. Es war sauber und frisch .Das angebotene Obst, sogar zum Frühstück, war frisch. Bei 3 Sternen ist das auch schon eine menge Wert. Die Optik des Gesamten Hotels fand ich live wesentlich besser als es auf den Bildern zu erkennen möglich ist. Es birgt sicher noch Potential besser sein zu können, aber da kommen die sicher selbst noch drauf...Dennoch, so richtig nervig fand ich, gerade im laufe der Zeit, gar nichts- und das ist selten. Respekt! Insgesamt eher klassisch und ruhig. Eigentlich auch super für anspruchsvolles, jüngeres Klientel geeignet..wird jedoch eher von älteren frequentiert, weil es sich biederer darstellt als es eigentlich ist. kleines, typisches Manko: Strandverkäufer, Reiter und Co können echt nerven.Einfach ignorieren.Soweit es geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut