Wir haben Mitte März 2023 eine sehr gute Ferienwoche im Mehari Djerba Hotel verbracht. Das Animationsteam ist echt top.
Das Zimmer war groß und mit einer super Espressomaschine.
Das Essen ist gut (internationale und tunesische Spezialitäten) und der Speiseraum wird jetzt renoviert und vergrößert.
Das Personal ist freundlich und professionell. Die Mitarbeiter des Empfangs haben uns beim Ein- und Auschecken gut geholfen, als wir es brauchten.
Außen- und Gartenanlagen sind prima.
Das Angebot von Aktivitäten ist vielfältig. Das Animationsteam ist großartig, insbesondere Tina und Yousef für das morgige Stretching, Yousef und Snoopy für das Bogenschießen zweimal am Tag und alle Mitglieder des Animationsteam für die Shows. Die Shows sind sehr gut. Vorher und Nachher kann man tanzen. Vorher sind Mitglieder des Animationsteams dabei, um zu zeigen, wie es mit dem Line-Tanz geht oder mit Kunden, die allein sind, zu tanzen. Man kann überragend im Hotel allein Urlaub machen .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte Dominique, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba