Xandy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr modernes und neu renoviertes Hotel. Personal überwiegend sehr freundlich. Strand türkis und flach abfallend, ein Traum.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtetes Zimmer, es sah wirklich sehr schön aus. Matratzen waren hart und für uns perfekt. Klimaanlage funktionierte, war etwas laut, aber das ist ja leider normal. Mit großer Dusche. Einzigst die Toilette war hinter der Tür auf engem Raum versteckt.

• Ein wirklich einzigartiges liebevolles Buffet. Hier sah man, dass sich viel Mühe gegeben wurde. Es wurde so viel gebacken, ganz tolle Plätzchen und Kuchen. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und die Auswahl war wirklich groß. Natürlich gibt es viele Speisen wiederkehrend bei so einem großen Hotel, es gab aber auch immer genug Neues. Wir hätten uns etwas mehr Ruhe im großen Essenraum gewünscht, es war teils sehr laut und hatte Bahnhofscharakter. Leider viel zu wenig Möglichkeiten, draußen zu essen. Die Terrasse war sehr klein. Das würde auch den Lärm rausnehmen, wenn mehr Platz draußen wäre. Auch kleine Raumteiler würden das Bahnhofsfeeling etwas entschärfen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und vor allem die Bedienung hatte nach 2 Tagen schon Wiedererkennungswert und stellte unsere Getränke schon hin, als sie uns gesehen haben. Die Rezeption erschien mir persönlich etwas steif, da könnte noch am Lächeln gearbeitet werden. Es wäre wirklich sehr schön, wenn die kleinen Katzen, die total unterernährt sind, vom Hotel mitversorgt werden würden. Jeden Tag etwas Wasser und Essensreste hinzustellen, ist doch keine Hürde. Die Gäste lieben die Kätzchen. Von den Kanaren kenne ich es, dass die wildlebenden Kätzchen Wasser und Nahrung bekommen, auch ein schattiges Plätzchen. Das ist hier auch möglich und wünschenswert.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ganz nah an Midoun und kann mit dem Taxi schnell und günstig erreicht werden.

Der Fitnessraum ist groß und verfügt über ausreichend neue Geräte. VORSICHT vor dem hoteleigenen Anbieter von Ausflügen. Dieser ist sehr aufdringlich und man wird übers Ohr gehauen. Lieber über den Veranstalter etwas buchen. Der Markt in Midoun ist sehenswert, auch die nahegelegene Krokodilfarm ist wirklich beeindruckend. Wir haben auch eine Quadfahrt gemacht, das war echt klasse. Zur Animation/Entertainment im Hotel kann ich nicht so viel sagen, das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Xandy

Sehr geehrter Xandy, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba