Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind absolut okay.Wer ein Familienzimmer mit Verbindungstür buchen möchte, muß aufpassen, denn wir hatten bei unserer Buchung nicht die verbindungstür angegeben sondern nur ein Familienzimmer und hatten somit für 4 Personem ein normales Doppelzimmer, was manchmal etwas eng war, aber sonst ganz okay. Es sind hauptsächlich französische Gäste dort, aber das Personal spricht auch Deutsch, gar kein Problem. Sie sind sehr nett. Achtung wenn man in die Stadt möchte, eine neue Masche der Einheimischen ist es wohl, sich als Koch aus dem Hotel auszugeben um einem dann in den nächsten Teppichladen zu locken. Ist uns 2x passiert!Das Bändchen am Handgelenk verrät es!!
Modern eingerichtet, Größe hätte etwas mehr sein können, aber es reicht allemal. Man schläft ja da nur. Flachbildschirm hängt an der Wand, ZDF und RTL wird empfangen. Es gibt eine Terasse, die Klimaanlage ist auch top und es ist neu renoviert.
Das Essen ist absolut in Ordnung, man kann immer etwas finden. Getränke wie Bier und Wein sind gut verträglich und schmackhaft. Also wer hier hungert ist selbst schuld. An der Pool und Beachbar stehen Automaten, wo man sich Cola, Fanta, Sprite und Cola light selbst zapft, dort erfreuen sich immer ein paar Ameisen und Bienen, aber es ist soweit okay. Die Fanta ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig und weicht farblich ziemlich ab. Eine Flasche Wasser pro Zimmer kann man täglich an der Bar bei der Rezeption bekommen. Beim Frühstück die Getränke aus dem Automaten wie O Saft oder Limettensaft waren nicht nach unserem Geschmack, aber Wasser gab es auch mit und ohne Kohlensäure.
Der Service ist auch okay, das Personal ist wirklich freundlich, ganz besonders Kinder werden geliebt. Zimmereinigung reicht aus, allerdings bleiben tropfende Duschen unbemerkt. Das Hotel hat keinen Arzt vor Ort, es ist aber kein Problem in Midoun einen zu finden, bzw. das Hotel hat in der Infomappe einen ausgewiesen.
Der Transfer dauerte etwa 45 min, und zum Einkaufen nach Midoun oder Houmt Souk kann man bequem mit dem Taxi fahren. Die Taxen sind sehr preiswert. Zum Strand geht man durch eine kleine Promenade über eine fast nie befahrene Straße, Fußweg etwa 4 min. Der Strand ist toll, die Händler bleiben von den Liegen fern, stehen nur vorne am Wasser. Ein klares NEIN wird akzeptiert. Wir haben eine Bootstour gebucht direkt am Strand, zur Lagune mit event. Sicht auf Delphine. Diese haben wir nicht gesehen ( macht nichts ), aber der Ausflug war wirklich toll. Ebenfalls unser Ausflug zur Krokodilfarm, den man nachmittags unternehmen sollte, damit man die Fütterung um 17 Uhr miterleben kann.
Da der Kinderclub französisch sprachig ist war er nichts für uns und das X -pirience von Neckermann ist erst für KInder ab 7 Jahren, das war sehr schade. Die Animateure fragen, ob man mitmachen möchte, wenn nicht, ist auch kein Problem. Allerdings Dinge wie Yoga Kurs oder Dance Kurs werden am Pool vor allen Gästen durchgeführt, was mir eigentlich immer die Lust zum Mitmachen genommen hat. Die Abendveranstaltungen waren zum teil sehr gut (Lord of the Dance)bis mäßig. Die Kinderdisco war immer schön. Liegestühle waren eigentlich immer zu finden, zum Teil halt ohne Sohnenschirm, wenn man spät kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |