Felix (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Personal eins A, tolle Lage und Angebote

Das Hotel besitzt eine tolle Strandanlage und hatte eine gute Bewertungen. Ich war darauf fixiert mich gut ausruhen zu können, jedoch aber auch mich ein bisschen sportlich zu betätigen zu können. Dies konnte Man perfekt ausführen.

• Gut
  • Das Zimmer besitzt ein großes Doppelbett und ein Sofa, welches zu einem dritten Bett umgewandelt werden konnte. Außerdem war durch zahlreiche Schubladen und Schränke für einen guten Stauraum gesorgt. Das Badezimmer war gut ausgestattet, vorallem die Dusche war sehr gut. Das Zimmer besitzt dazu einen Fernseher und einen Balkon. Das einzige Manko ist, dass das Dreierzimmer für 3 Erwachsene sehr eng werden könnte, dabei hervorgehoben das oben erwähnte dritte Bett.

• Gut
  • Die Strand- und Poolanlage ist sehr schön mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Bar ausgestattet. Der Speisesaal war sehr groß und sehr schön mit einem Ausbereich zum Essen kombiniert. Das Essen ist sehr köstlich jedoch gibt es oft das selbe.

• Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen. Aufgrund er sehr guten Sprachkentnissen jedes Mitarbeiters konnte man sich sehr gut unterhalten. Die Animation war immer gut gelaunt und konnte mit Freiteitangeboten immer die Gäste gut entertainen. Abends findet immer eine Kinderdisco statt, worauf eine Show wie König der Löwen oder eine Party für die Älteren (keine Altersbegrenzung) statt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist eine halbe Stunde. Zum Thema Ausflugsziele kann man sagen, dass viel geboten ist. Man kann Quad und Buggy fahren, Dromedar und Pferde reiten, eine Kutschfahrt über die Insel mit Auflug zum Markt unternehmen.

Es würde sehr viel an Aktivitäten geboten. Man könnte Bogenschiesen, Fußball spielen, Volleyball spielen, Banana Boot fahren, Wassergymnastik machen, und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba