- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!Preis-Leistung einfach gigantisch (11 Tage/540€ p.P. Inkl. Flug),allerdings wird das jetzt 3-Sterne Hotel im Oktober 2016 zu einem 4-Sterne Hotel und daher auch teurer werden! Die Sauberkeit des Zimmers war ok,das Zimmer an sich in Ordnung,Pool und Strand echt gut
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba entschieden haben und freuen usn dass Sie es genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben, dass Sie unsere Zimmer, die Hotelanlage, seine traumhafte Lage und die Sauberkeit loben erwähnen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba