Zimmer sehr schön, Gastronomie könnte man mehr draus machen. Allgemein sauber, Strand leider haufweise angespülte Algen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Wir danken Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen im Wesentlichen erfüllen konnte und Sie das Potenzial unseres Hotels erkannt haben: Unser exzellentes gastronomisches Angebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Unser hochmotiviertes Küchenteam möchte jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Saisonbedingt können gelegentlich verstärkt Algen auftreten, Wir bedauern, dass Sie diese als störend empfanden und wir können Ihnen versichern, dass der Strand regelmäßig und vorsichtig gesäubert wird. Es freut uns, dass wir Sie ansonsten in allen wichtigen Punkten bei Ihnen einen sehr guten Eindruck gemacht haben. Die schöne Lage des Hotels, die wunderbaren Zimmerund nicht zuletzt unser sehr freundliches Personal haben sicher zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba