wunderschöne , gepflegte Hotelanlage Zimmer ausreichend gross und sauber , mit kleinem Balkon oder Terrasse Verpflegung hatten wir als Halbpension , war ausreichend , da wir viel unterwegs waren Alter der Gäste von Baby bis Rentner Uns hat es so gut gefallen , dass wir vielleicht im November dieses Jahr nochmal nach Djerba fliegen werden . Es ist eine schöne Insel mit netten Menschen , die ein bisschen mehr Zeit zum Erkunden braucht .
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet , mit Fernseher ( 4 deutsche Sender ) , leider fehlt ein Kühlschrank Badezimmer war sauber , kein Schimmel
zu unserer Zeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet , war aber vollkommen ausreichend( Vorsaison ) es gab jeden Morgen und Abend ganz leckeres Essen , Riesenauswahl und vorzüglich zubereitet --- für garantiert jeden etwas dabei die Atmosphäre im Speiseraum war total entspannt , alles ist sauber und gepflegt und auch nett eingerichtet Trinkgelder sind kein Muss , alle sind auch so nett und freundlich , aber jeder freut sich natürlich drüber --- wie es in der Hauptsaison ist ,kann ich natürlich nicht beurteilen ---
das Personal ist unheimlich nett und immer hilfsbereit , egal ob Kellner , Zimmermädchen oder Andere jeder kann ein paar Worte Deutsch oder es geht mit Zeichensprache , hat man einen Wunsch oder ein Problem , wird sofort versucht zu helfen, Zimmer sind sauber und Handtücher werden je nach Wunsch gewechselt
Hotel liegt direkt am Strand , nur durch einen schön angelegten Weg innerhalb der Gartenanlage, getrennt Supermarkt ist ca. 300m entfernt Ausflugsmöglichkeiten jederzeit mit Taxi ( stehen vor dem Hotel , oder halten überall an ) ganz leicht auf eigene Faust zu erreichen --- Wochenmärkte , Inselrundfahrt u.v.m. --- wunderschöne Insel
schöner grosser Pool mit Kinderbereich -- sauber und genug Liegen stehen zur Verfügung Animation-- nicht genutzt schöner Strand , ganz feiner Sand , man kann kilometerweit nach rechts und links wandern es stehen genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung Dusche und Toilette sind auch am Strand
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Maximilian |