Eine schöne Hotelanlage, weitläufig, gepflegt und obwohl wir die letzten Jahre immer adults only Hotels gebucht hatten, haben uns die anwesenden Kinder überhaupt nicht gestört. Durch die Weitläufigkeit fielen die Kinder nicht weiter auf. Wir hatten das separat angebotene Starprestige gebucht, dazu gehörte eine eigene Sonnentrasse mit kleinen Pool, auf die keine Kinder durften.
Wir hatten ein Starprestige Zimmer, diese sollen zu den anderen Zimmern eine bessere Ausstattung haben. Dieses können wir jedoch nicht genauer bewerten, da wir keine anderen Zimmer gesehen haben, positiv war, dass die Minibar kostenlos war und wir einen Wasserkocher sowie eine Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer hatten. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und die Betten bequem.
Die Auswahl an Speisen war groß, jeden Abend gab es ein Thema. Zudem gab es immer Pasta und Pizza sowie Fleisch. Das Nachspeisenangebot war riesig. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut.
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Der Strand liegt direkt am Hotel, Das Hotel hat eigene Liegen, die man kostenlos nutzen kann. Am Strand wird Wassersport angeboten, zudem wird das reiten von Kamelen und Pferden angeboten. Am Strand dürfen die vom Meer angespülten Algen nicht komplett weggeräumt werden, aus Umwelt- und Küstenschutzgründen, daher sieht der Strand nicht überall wie ein weißer Sandstrand aus. Beim Reiseleiter kann man Ausflüge buchen, im Hotel selbst laufen auch Mitarbeiter herum, die Ausflüge anbieten. Wir haben über den Reiseleiter eine Inselrundfahrt gebucht und im Hotel einen Ausritt. Beides war gut. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Krokodilfarm, die man entweder bei der Inselrundfahrt mit inklusive hat oder auch mit Taxi oder Kutsche direkt besuchen kann.
Die Poolanlage war groß und gepflegt. Das Animationsprogramm bestand aus Spiel und Sport, wobei die Animateure diskret waren, wenn man keine Lust hatte, haben sie dieses ohne ständiges Nachfragen akzeptiert. Abends gab es wechselndes Programm aus Spiel und Show auf einer Bühne. Einen Wellnessbereich gibt es auch dort werden die verschiedensten Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Ferdinand, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba