Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ansprechend, freundliches Personal und gute Animation. Uns wurde immer geholfen bei Nachfragen. In dem Hotel urlaubten viele Familien mit Kindern, die durch den Kinderclub sichtlich gut animiert wurden.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Leider funktionierten anfangs Klimaanlage und auch Fernseher nicht.

• Das Essensangebot war großzügig, leider gab es dennoch ziemlich oft das Gleiche.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. So gut wie alle sprachen Deutsch, alle sprachen Englisch. Somit gab es auch bei der Verständigung keine Probleme.

• 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Lage direkt am Meer

von Tennis bis Zumba wurde alles angeboten, es war für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba