Lorena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial

Ein schönes 4 Sterne Hotel. Die Lobby des Hotels ist neu gemacht worden, ebenso wie die Zimmer. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich! Schade ist, dass man sich alkoholische Getränke (außer Bier) nur in der Lobbybar holen kann. Es wäre einfacher, wenn es alle Getränke drinnen, sowie draußen gibt, damit man nicht immer mit Badekleidung ins Hotel rennen muss. Ab und zu waren die Gläser leider dreckig. Die Strandbar sollte erneuert werden, da kann man viel heraus holen und eventuell könnte man eine neue Toilettenanlage hinter der Poolbar noch bauen, dort gibt es nur eine Toilette, die leider schon sehr gelitten hat. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und es war ein schöner Urlaub im Iberostar Mehari Djerba. :-)

• Gut
  • Sehr schöne neu ausgestattete Zimmer. Bad mit Dusche oder Duschwanne, Wc & Föhn. Bequeme Betten, Sofas & großer Fernseher mit RTL, Prosieben, Sat1, ZDF & Das Erste. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit einem Tee & Kaffee Angebot würde das Zimmer perfekt machen.

• Ein völlig ausreichendes Angebot für ein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist frisch und lecker, es gibt eine super Auswahl an Nachspeisen. Nachmittags leckere Crepés und Eis an der Poolbar. :-) *Allerdings gibt es kein Essen an der Strandbar. Nicht schlimm, aber es steht falsch im Fyler. :-)

• Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service im Restaurant. An der Poolbar weiß man jedoch nicht so genau, ob man bedient wird oder sich seine Getränke selber holen soll. Mal so, mal so? Abends könnte der Service noch besser und aufmerksamer werden, da geht noch mehr. :-)

• Gut
  • 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Tip: Man kann den Krokodilzoo besuchen, der nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt ist. Sehr sehenswert. :-)

Das ganz typische Animationsprogramm von Dart über Basketball und Wasserball, bis hin zu Boccia und Bogenschießen. :-) Abends Minidisco, Tanzen & eine Show. An dieser Stelle: Das Hotel hat ein sehr freundliches, kinderliebes und lustiges Animationsteam! Am Strand kann man Kamele und Pferde reiten, allerdings nerven die Leute dort ein wenig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lorena

Sehr geehrte Lorena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden Sie an die entsprechenden Vorgesetzten der jeweiligen Bereiche weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba