- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Mehari ist ein sehr gut geführtes Strandhotel . Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber . Einfach möbliert , aber alles gepflegt . Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen . Das Hotel liegt in der ersten Reihe , jedoch durch den schönen grossen Garten sind es 3 Minuten zum Meer ! Stört aber überhaupt nicht . Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend , wir haben uns überall als willkommene Gäste gefühlt . Das Essen ist gut und immer reichlich . Fleisch eher wenig , dafür viel Salat und Gemüse . Täglich Fisch und sehr tolles Nachspeisenbüffett . Draussen sitzen zu allen Mahlzeiten ist wirklich schön , Plätze dafür jedoch beschränkt . Drinnen eher wie eine Kantine mit hohem Geräuschpegel . Wir haben nur im Freien gegessen . Der Strand des Hotels ist mit der schönste weit und breit . Sehr sauber , viel Platz und das trotz ausgebuchtem Hotel . Die Strandbar müsste mal richtig renoviert werden . Ansonsten kann ich das Mehari als angenehmes sehr gut geführtes Strandhotel der Kategorie 3-4 Sterne nur weiterempfehlen . Es gibt viele Stammgäste .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut