Liane (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sind in 6 Monaten wieder da!!! Hurra!!

Waren, wie immer, total begeistert von dem Hotel, seinem Personal und Animationsteam. Aus diesem Grund wird der nächste Urlaub für Herbst in den nächsten Tagen gebucht. Dies wäre unser 7. Aufenthalt in den letzten 4 Jahren.

• Super geschlafen auf sehr guten Matratzen. Schöne Möblierung. Kühlschrank. Balkon bzw. Terrasse mit Sitzgelegenheiten.

• Wie immer hervorragend.

• Gut
  • Kleinere Beschwerden wurden schnellstmöglich behoben.

• Gut
  • Fahrt mit Bus ca. 1 Stunde. Krokodilfarm in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Midoun. Schöne Strandspaziergänge möglich. Z.B. blaue Lagune.

Den ganzen Tag über viele Angebote an Freizeitbeschäftigungen. Mit dem tollen Animationsteam machte dies auch total viel Spaß!! Hervorzuheben die tollen Shows am Abend. SUPER!!! Dieses gesamte Animationsteam ist nicht zu toppen. Weiter so!!! Sehr schöne Poolanlage. Nur das lästige belegen der Liegen am Pool schon Frühmorgens mit Badetüchern ist nicht wirklich spaßig. Bei manchen Liegen war stundenlang kein Gast zu sehen. Hauptsache man hat seine Liege reserviert falls man sich doch mal an den Pool legen möchte. Hier wäre dringend Abhilfe zu schaffen!!! Zu erwähnen ist noch der neue Kinderpool mit tollen Rutschen und Wasserspielen. Super! Hiervon war im vergangenen Herbst noch nichts zu sehen. Freuen uns schon auf die neu renovierte Strandbar die demnächst auch fertig wird.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Liane

Sehr geehrter Liane, auch für uns ist es eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Wir sind sehr gerührt von Ihren herzlichen Worten, und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue wenn Sie uns besuchen kommen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude, wenn wir, unser gesamtes Team und das Hotel, unseren Gästen so ans Herz wachsen, dass Sie sich so wohl und gut bei uns aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung. Liane, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns, was sie uns mit jedem Ihrer Besuche in den letzten 4 Jahren entgegen bringen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder zum 8. Mal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba