Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir waren mit Freunden und Kindern da , das Personal ist super nett und wirklich kinderfreundlich.

• Die Zimmer sind sauber, neu und geräumig. Die Betten sind super bequem.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer lecker , abwechslungsreich und sauber.

• Ob Rezeption , Zimmermädchen oder Restaurant alle Mitarbeiter sind immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in der näheren Umgebung ist nicht so viel zu entdecken, allerdings kann man für wenig Geld mit dem Taxi in die umlegende Städte fahren.

Im Hotel kann man verschiedene Aktivitäten buchen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patrizia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie, sowie mit Ihren Freunden, einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren grossen und auch kleinen Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Patrizia, dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba