Tanja (31-35)
Alleinreisend • August 2003 • 1 Woche • Strand
sooooooooooo toll war das auch nicht

schöne Anlage, zum Strand etwas weit auf jeden Fall weiter als im Prospekt, meiner Meinung nach etwas wenig Schirme am Strand, die Animation na ja etwas schläfrig würde ich sagen. Die Zimmer nett einrichtet, in blau gehalten auch modern, leider keine Mini-Bar. Handtücher und Auflagen für die Liegen nur gegen Gebühr, " Internetcafe" ein Witz, ein PC im Billardzimmer. Das Essen sehr gut, an der Poolbar leider jeden mittag das gleiche aber genießbar. Ausflüge habe ich keine gemacht, ausser die Inselrundfahrt die bei TUI mit im Preis enthalten ist. War ganz ok, nur etwas straffes Programm für die vier Stunden. Sehr aufdringlicher Pferde-Vermieter am Strand. Hat auch nach mehrmaligem Ermahnen seine Finger nicht bei sich gelassen und mich und meine Tochter auf das übelste belästigt.

• Schlecht
  • Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, RTL, SAT1, Pro 7, keine extra Stromstecker nötig, keine Minibar und kein Fön.

• zwei Themenabende während meines Aufenthaltes, ein Spanischer und ein Tunesischer. Das Essen sehr lecker, leider die Tischdecken stellenweise drei Tage lang auf dem Tisch mit dem gleichen Fleck. Keine festen Essenszeiten als RIU üblich aber das lag vielleicht an der wenigen Auslastung.

• Sehr schlecht
  • absolut schlechter Zimmerservice, nur einmal bekamen wir in einer Woche frische Handtücher, selbst als ich sie auf den Boden schmiss hängte sie das Reinigungspersonal wieder an den Handtuchhalter. Nach meiner Beschwerde an der Rezeption interresierte das auch keinen und ich erhielt trotz versprechen keine neuen. So lieh ich mir welche aus -die ich bezahlen musste- aber ich hatte jedenfalls saubere. Des weiteren war die Dame an der Rezeption sehr unverschämt. Sie weigerte sich, obwohl ich den Beleg der bezahlten Zimmerrechnung vorweisen konnte, die fälschlicherweise noch immer ausgewiesene Kaution für die Handtücher zu stornieren. Auch die Fernbedienung für den Fernseher wollte sie zurück, was mir klar war, aber ich hatte nie eine und konnte somit auch keine zurückgeben. Erst nachdem sich Mitreisende eingemischt haben und mich unterstützten gab die Dame nach. Aber ansonsten waren die Kellner im Restaurant und an der Bar alle nett. Auch die Shopverkäufer im Hotel waren absolut nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Wasserqualität war ok, mir war das Meer etwas zu flach (nach bestimmt 50 m ging mir das Wasser nur knapp über die Hüfte, Liegen gab es genügend nur leider waren die schon morgens um sieben reserviert und man bekam dann keinen Platz mehr unter einem Schirm :-((.

• Sehr schlecht

Animation etwas verschlafen, jeden Tag das gleiche, abends um 20 Uhr Minidisco für die kleinen, sonst kein großes Kinderangebot. Fitnessraum vorhanden. Massage sehr empfehlenswert (1 Std. 40 Dinar),Dampfbad mit sämtlichen Behandlungen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2003