familienfreundliches Hotel der Riu-Kette in weitläufiger Anlage zwischen Palmen und Dünen, das im landestypischen Stil auf 2 Etagen mit insgesamt 300 Zimmer erbaut ist. Sauber und sehr gepflegte Anlage. Seht nettes und kinderfreundliches, deutschsprechendes Personal. Urlauber aus Deutschland, Niederlande, Österreich und Italien. Transfer ca. 30-45 Min. Da dieses Hotel All-Inclusive anbietet, muß man ein Plastikarmbändchen tragen. o. g. Motorroller-Ausflug mit Valid. Sonnencreme u. a. lieber von daheim mitbringen, da dies im Hotel sehr teuer war. Donnerstag fand im Hotel ein interessanter Basar statt. TUI-Bucher hatten einen kostenlosen Halbtagesausflug inklusive, den wir leider nicht genutzt haben. Wollten wir in der Hitze unserer kleinen Tochter nicht zumuten. Soll aber sehr interessant gewesen sein! Wir würden diese Anlage auf jedenfall nochmal buchen!!!
Sehr gemütliche, saubere und große Doppelzimmer mit Bad/WC, 220 V., Telefon, Schminktisch mit Spiegel und Hocker. Alle Möbel waren noch sehr geplegt. Safe war im Zimmer und im Preis inkl. selber regulierbare Klimaanlage, TV inkl. (Fernbedienung muß man sich an der Rezeption abholen). Betten auf Rollen!!! Balkon mit Sitzgelegenheiten und Möglichkeit zum Aufhängen der Badesachen.
Kinderfreundlich, Hochstühle vorhanden. Abendessen wurde in zwei Schichten angeboten. Wir konnten uns die Essenszeit aussuchen. Man hatte jeden Abend den gleichen Tisch. Essen war sehr lecker und abwechselungsreich (mein Mann ist mit Essen sehr mäckelig - und er hat es sich jeden Tag mit Genuß schmecken lassen. Viele Speisen wurden per Show-Cooking zubereitet! Es gab Mittags und Abends sogar Eis zum selber portionieren! Personal war sehr zuvorkommend! Wir hatten unsere Getränke schon stehen, bevor wir gesessen haben (nachdem der Kellner wußte, was wir jeden Abend getrunken hatten). Habe im Urlaub Geburtstag gehabt: Kerze mit Blumen standen auf dem Tisch und zum Schluß gab es eine leckere Torte und " Happy Birtday" bei Schlummerlicht!
superfreundlich, kinderlieb, alles sehr sauber. Hatte im Urlaub Geburtstag. An diesem Tag waren die Betten mit schönen Blüten dekoriert! Personal sprach meistens deutsch. Falls mal ein Mängel vorhanden war, wurde er sofort beseitigt. Animateur Aiman hat eine sehr schöne Kinderdisco und tagsüber interessante Kinderunterhaltung geboten. Für uns wurde Wassergymnastik, Dart, Fußball, Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Boccia, Step-Aerobic,... angeboten. Abends die Animation war meistens auch sehr interessant. Mitmachen dei den Angeboten war freiwillig. Nach Midoun ca. 6 km und nach Houmt Souk ca. 18 km. Sehr zu empfehlen ist ein Motorroller-Ausflug mit Animateur Valid(sogar mit Kleinkind zu empfehlen). War sehr interessant und schön.
ruhig gelegen. Haupthaus mit Rezeption, Restaurant mit Nichtraucherbereich, Lobbybar mit Tanzfläche, Fernsehraum, Friseur und drei Shops. geöffnetes Hallenbad. Innerhalb der Anlage befindet sich der große Pool mit integriertem Kinderbecken, Sonnenterasse sowie die Poolbar (hier gab es das Langschläferfrühstück von 10-12 Uhr, Snacks von 12-15 Uhr und danach Crepes und Pizza (oft auch Kuchen) bis 17 Uhr. Getränke 10-24 Uhr. Meistens genügend Liegen vorhanden. Auflagen kosten 1 TD pro Tag, Handtücher extra. Der breite, saubere Strand ist ca. 200 m entfernt. Ab und zu kam es mal vor das eine Menge Seegras und Algen angeschwemmt wurden. Dieses wurde aber schnellstmöglichst enfernt. Dort befindet sich auch die Surfschule und es werden viele Wassersportmöglichkeiten angeboten. Der Weg zum Strand führt über eine kaum befahrene Straße. Am Strand befindet sich die Beachbar, wo abends die Minidisco und Abendanimation stattfindet.
Montags war in der Unterhaltung Ruhetag, da dies der An- und Abreisetag war. Sehr schönes Miniclub-Programm. Tagsüber und abend interessante, unaufdringliche Unterhaltung. Tagsüber wurde mehrmals der Clubtanz vorgeführt und zum Mitmachen eingeladen. Tennisplätze, Tischtennis, Gymnastik, Darts, Aerobickurse, Beach-Volleyball, Fitnessraum,... konnte kostenlos benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Alexandra |