Isabel (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super erholsam, gepflegt und nette Leute

Von diesem Last-Minute Angebot waren wir mehr als begeistert, wir würden immer wieder gerne hier her kommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und übersichtlich, nicht zu groß. Auch die Zimmer haben eine schöne Größe, Balkon und Meerblick sind eine tolle Ergänzung. Das Essen war immer gut, sowohl orientalisch als auch international. Mit dem abwechslungsreichen Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Man kann sich hier voll im Animationsprogramm einbringen, Sport treiben, aber auch genauso seine Ruhe und Erholung haben. Die anderen Hotelgäste waren bunt gemischt, auch viele Einheimische, allesamt angenehm. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr nett, fast wie eine kleine Familie. Nach unserer Einschätzung wurden auch die Kinder gut betreut und beaufsichtigt. Das einzige was zum Teil gestört hat, waren die vielen Anbieter von verschiedenen Touren und Ausflügen. Nach einem klaren Nein danke, hatte man aber auch hiervon seine Ruhe. Der Urlaub war ein echter Genuss für uns, unkompliziert und absolut erholsam. Wir denken gerne an die Zeit hier zurück.

• Alle Erwartungen erfüllt. Das Zimmer hatte eine gute Größe, im Schrank konnten wir locker alles unterbringen und das Bad war auch sauber. Klimaanlage konnten wir selbst regulieren. In den Betten konnten wir gut schlafen, etwas lauter wurde es nur morgens wenn die Zimmer gemacht wurden. Auch der Balkon war schön mit einem Meerblick, der sich auch wirklich so nennen kann.

• Gut
  • Sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Einzig der Fisch war oft von der gleichen Sorte. Teilweise hat ein bisschen Salz gefehlt, was aber auch Geschmackssache ist. Der Nachtisch war immer sehr gut.

• Wir wurden immer direkt, freundlich und aufmerksam bedient. Mit Französisch, Englisch und Deutsch konnten wir uns gut verständigen. Auch die Zimmer wurden immer sorgfältig und sauber hergerichtet. Rezeption war 24h besetzt.

• Da die Insel übersichtlich ist, gelangt man relativ schnell an verschiedene Ecken. Mit dem Taxi dauert die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Nach links und rechts war genug Platz zu anderen Hotels, also kein Engegefühl.

Neben der Animation mit Unterhaltung und Sportprogrammen gab es als Standard-Angebote Ausflüge auf Kamelen, Pferden und Quads. Wir haben eine Tour über die Insel mit verschiedenen Stops und Marktbesuchen gemacht. Empfehlenswert ist eine kurze Taxifahrt (2-3€ pro Strecke)an die Blaue Lagune, um dort einen Badetag einzulegen, wir fühlten uns wie in der Karibik.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba