Das Hotel hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich war sehr zufrieden. Als ich spät in der Nacht ankam, wurde mir sofort etwas zum Essen angeboten, obwohl das Restaurant schon geschlossen war. Der Service an der Rezeption war Spitze, egal ob auf Deutsch oder Französisch, die Mitarbeiter helfen bei kleinen und grossen Problemen immer weiter. Das Hotel hat echt 4 Sterne, es ist wahrlich ein hohes Niveau, welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Das Essen ist wie " Gott in Frankreich ". Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem Schreibtisch, einem grossen Bett, riesigen Schrank und einer Schlafcouch zum Draufsitzen oder als Ablage Fläche. Im Zimmer kann man sich gut ausbreiten. Alles in Allem : Der Strand, der Pool, Schwimmbad, Sportmöglichkeiten, die Insel Djerba und der Ausflug auf das Festland , das war alles toll. Ich dachte mir schon, das dieser Urlaub gut wird, aber das es so schön wird, hätte ich nicht gedacht. Ich war total begeistert.
Sehr viel Platz und sauber, ordentlich und gemütlich eingerichtet.
Alles ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl. Sehr schön ist das neue Strand Restaurant mit Meerblick
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, ob mit oder ohne Trinkgeld
Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen, so weit man möchte. Oder aus dem Hotel raus und dann zu Fuß nach links kommt man nach 2 km zum Krokodilpark. Das war auch sehenswert. Nach links oder rechts ca 1-2 km die Straße lang gibt es Geschäfte mit Festpreisen für den Touri Bedarf. Oder mit dem Taxi nach Midoun oder Houmt Souk fahren. Es gibt noch viele Sachen, die ich dieses Mal aufgrund der kurzen Zeit nicht sehen konnte. Die besuche ich dann beim nächsten Mal. Der Strand ist auch nach ein paar Metern schnell erreicht und bietet genügend Platz und Liegen
Animation gibt es den ganzen Tag, ich habe nur beim Yoga mitgemacht, das war sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba