Joseph (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 4 Wochen • Strand
Super, Super - wird immer besser - Vielen Dank

Bin schon das 4. Mal hier - bin immer mehr begeistert Personal sehr freundlich - man fühlt sich hier zu Hause und wird verwöhnt Verbessern das Service und Angebot von mal zu mal immer mehr - Steigerung begeistert Trotz - sehr unhöflichen Verhalten von einzelnen Gästen zum Streik - viel Geduld und Freundlichkeit behalten Arbeite selbst seit 20 Jahren im Tourismus - selten so ein "perfektes" Hotelpersonal erlebt - binu deshalb gerne wieder hier Essen perfekt , vielfältig, viel Fisch, wunderschön zubereitet Meine Erfahrung - ein sehr gutes 3* Hotel nimmt es mit jedem 4* Hotel und jedem "schlechten" 5* Hotel auf - und dies trifft aufs Hotel Mehari Djerba zu Wlan Internet Handy bestes Preis/Leistungsverhältnis in Vergleich zu andere Hotel auf Djerba (die ich auch kenne)

• sauber großzügig ausgestattet (Flachbildschirm 80 cm) freundliche Zimmer mit meist wunderschönen Ausblick

• tunesische Küche mediterianne Küche europäische Küche wunderschön zubereitet und dekoriert genügend für alle (auch für die, die nur "motzen")

• Perfekt liest jeden Wunsch von den Augen ab ist freundlich und bleibt auch bei "schwierigen" Kunden frendlich

• Super Strand und Hotel sehr sauber man kann sich hier richtig erholen

für mich nicht wichtig, da ich Selbstunterhalter bin Sttrandkunde