Hartmut (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Zeit, prima Anlage!

Das Gesamtangebot ist rundherum prima. Wir waren mit einer Tennis-Clique von 8 Personen im Mehari und haben uns top versorgt gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen (Rezeption, Essen, Bar, Pool, Anlage, Wellness). Tennisanlage war gut gepflegt. Bei Regen bedarf es allerdings einer längeren Abtrocknungsphase. Hammam Sauna und Massage prima. Das Abendprogramm war vielseitig, hätte aber vielleicht etwas mehr publikums-oriente Tanzmusik gebraucht. Kann aber die Anlage insgesamt nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen war sehr gut organisiert. Wenn man auf Djerba Urlaub macht, weiß man, dass es keine weitläufigen Ausflugsziele im Überfluss gibt. Aber Houmit Suek und Midou haben prima Märkte, deren Besuch sich lohnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba