Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen.

Sehr gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Gute Unterhaltungs- und Sportmöglichkeit. Relativ kleine und überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Renovierungen sollten fortgesetzt werden.

• Gut
  • Gute Größe und Ausstattung. Bei älteren Reisenden Badewanne nicht mehr zeitgemäß, da Ein- und Ausstieg zum Duschen gefährlich. Sollte nur in einigen Zimmern zum ausdrücklichen Wunsch vorgehalten werden. Betten und Abdunkelung hervorragend.

• Gut
  • Fullservice von 7.00 bis 24 Uhr bei All inklusive. Angenehme Atmosphäre in den Restaurants.

• In allen Bereichen ausreichend Mitarbeiter die Wünsche wenn möglich umgehend erfüllten.

• Gut
  • Innerhalb der Touristikzone. Größere Städte in 6 bzw. 18 km Entfernung. Transfer ca. 45 Min.

• Gut

Nähe zum Golfplatz ist optimal. Tennisplätze in gutem Zustand und ausreichend (gratis) vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba