Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub bei Traumwetter

Tolles Familien Hotel, toller Pool, besonders für die kleinen. Mit tollen Rutschen und Wasserspritzen. Für die ganz kleinen etwas zu viel Wasser, aber für die 5-9 Jährigen wirklich super. Leider gab es im Oktober tagsüber keine Kinderanimation, nur Kinderdisco. Diese war leider sehr spät, erst um 21:30, da waren die meisten schon viel zu müde um noch zu tanzen. Sehr schade. Auch das Abendprogramm bestand nur aus Tanzshows. Für Kinder nach 5 min langweilig. Der Strand ist leider Dreckig. Algen, Kamelschei..., Zigaretten-Stummel... Da könnte man wirklich mehr tun. Am Anfang sind 2 m kleine Steine im Wasser, dann wird es super flach mit tollem Sand, Sandbank und mega klarem Wasser. Der Weg zum Strand ist liebevoll gestaltet und wirklich nicht weit, auch mit kleinen Kindern gut zu erreichen. Am Strand bekomm man kühle Drinks und Kaffee etc, ausserdem gibt es nachmittags mega leckere Pfannkuchen. Das Essen ist super, besonders die lokalen Spezialitäten muss man probieren. Draußen steht eine Dame, die lokale Speisen zu bereite, Sie ist der absolute hit. Unbedingt probieren. Das Buffet ansonsten ausreichend, aber nicht spektakuläres. Das Personal ist sehr bemüht. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch die Drinks an die Poolliege gebracht und beim Abendbuffet kennen einen die Kellern und wissen genau was wer trinkt. Die Zimmermädchen sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • könnten aufgefrischt werden, gerade im Bad. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Absolut zu empfehlen.

• Es gab häufig das selbe am Buffet, aber die lokalen frisch zubereitete Speisen waren sehr sehr gut.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Fahr zum Hotel ca. 45-60 min.

• Sehr schlecht

keine Kinderanimation im Oktober, Kinderdisco zu spät und Abendprogramm immer nur Tanzshows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba