Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren 3 Töchtern(14,18,23) da und haben eine tolle, erholsame Woche verbracht. Essen war gut,lediglich für Vegetarier etwas wenig Auswahl.Zimmer sauber,wie die gesamte Anlage.Animation war nett,uns fast zuviel. Strand war super,leider war der Wind noch zu kalt,ebenso das Meer. Etwas aufdringlich waren die Anbieter von Ausritten etc am Strand(wir haben vom Hotel aus gebucht).Aber so ist das halt,die Menschen dort leben von ihren Angeboten.Alle waren dort stets freundlich und hilfsbereit.Das Wetter war schön,wenn auch noch etwas kühl.Zum am Pool in der Sonne liegen war es herrlich und Sonnenbrand gabs auch,wenn man zu lange in der Sonne lag..Wir würden wieder hingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass in unserem Speiseangebot haben Sie zu wenig vegetarianischen Speisen gefunden. Wir bieten tägliche eine große Auswahl an Gemüse, Pasta, Pizza, Salaten usw. an, jeden Tag gibt es eine andere Suppe und Fischspezialitäten, frisch und nach eigenen Vorlieben vom Koch (Show Cooking) zubereitet. Gerne warden wir Ihren Kommentar an unsere Köch weiterleiten. Die tunesische Mentalität hat ihre Besonderheiten und ist nicht mit der europäischen Mentalität zu vergleichen. In Tunesien ist der Verkauf offensiver und direkter, der Preis wird verhandelt, und die Tunesier haben eine ganz andere Körpersprache. Wir bedauern, wenn Sie sich durch einige Verhaltensweisen gestört fühlten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzer Hotelanlage überzeugt hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba