Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!

Es war ein erholsamer Aufenthalt! Die Zimmer sind ausreichend groß und werden gut gereinigt, jeden Tag hatten wir eine andere Deko auf dem Bett. Negativ ist hier lediglich zu erwähnen, dass im ganzen Zimmer nur 2 Steckdosen waren (1 vom Fernseher und 1 vom Föhn im Bad). Positiv ist uns die Sauberkeit der gesamten Anlage aufgefallen. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit des Personals. Obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir so herzlich aufgenommen! Einfach toll! Leider ist WIFI in diesem Hotel kostenpflichtig und geht nur in der Lobby und am Pool. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Im September waren viele ältere Gäste im Hotel.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Möbel sind ausreichend und zweckmäßig. Im Schrank ist viel Platz, vielleicht etwas wenig Kleiderbügel. Die Betten sind zwei Einzelbetten mit Rollen, die schon mal über Nacht auseinanderrollen können. Eine Minibar existierte in unserem Zimmer nicht, wäre bei den Temperaturen die wir noch hatten, angebracht gewesen. Ein Safe im Zimmer ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist doch sehr hoch. Das könnte für ältere Menschen ein Problem werden. Leider nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer (eine vom Fernseher und eine vom Föhn).

• Das Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich und auch heiß. Wer hier nichts findet.... Der Speisesaal war immer sauber, die Tischdecken wurden sofort gewechselt, sobald sie schmutzig waren. Fiel mal etwas runter, was ja durchaus passieren kann, war hier sehr auffällig, dass sofort jemand da war, der alles wegputzte.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Egal ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner. Alle waren super nett! Alle besaßen gute Deutschkenntnisse, so dass eine Verständigung nie ein Problem darstellte. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, jeden Tag neue Handtücher und auch immer Dekorationen auf dem Bett!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Leider hat Djerba zurzeit ein Müllproblem. Zurzeit wird deshalb mehrfach auf Djerba gestreikt, dann fährt kein Taxi, kein Bus und alle Geschäfte sind geschlossen. Das hat uns jedoch nicht beeinträchtigt. Zum Shoppen kann man sehr gut mit dem Taxi für kleines Geld nach Midoun fahren. Bars, Restaurants oder Diskotheken sind nicht fussläufig zu erreichen, hier empfiehlt sich eine Fahrt mit dem Taxi. Den Strand erreicht man durch einen Garten und ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, so dass ich dazu nichts sagen kann.

• Gut

An der Animation war gut und nicht aufdringlich es gibt sehr viele Angebote, da ist für jeden was dabei! Die Shows am Abend waren alle gut! Am Strand gibt es für die Liegen Auflagen. Leider hat man das Gefühl, dass einige Gäste sich schon um 5 Uhr morgens Liegen "reservieren", so dass man um 10 Uhr kaum noch eine Chance hatte, eine Liege mit Sonnenschirm (den brauchten wir bei über 40 Grad im Schatten) zu bekommen. Manche kamen dann erst um 13 Uhr zu ihrer Liege. Hier sollte das Management eingreifen! Wir haben uns einfach auf "reservierte" Liegen gelegt und den ganzen Tag kam niemand!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stephanie