Bianca (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auf Djerba!

Marhaba Endlich wieder Urlaub.Schon bei der Ankunft im Hotel kann man sich nur wie zu Hause fühlen :-)Große Empfangshalle,nette Rezeptionbesetzung und immer lachendes und freundliches Personal. Keine bestimmte Nationalität,Alter von 0-75 :-) Wirklich tolle Fotos bekommt man vom Hotelfotografen:-)Strand,Ausflug,Pool,Sport....bei Ankunft einfach mal die Fotos auf dem Computer angucken ...es lohnt sich ;-) Quadtouren,Kamelreiten,Kutschfahrten und reiten können im Hotel gebucht werden und ich kanns wirklich nur jedem empfehlen es auszuprobieren. Wetter war in diesem Februar zwar kalt aber da ändert man ja nichts dran.Handy funktioniert immer und ich empfehle eine tunesiche Telefonkarte...günstiger als jeder deutsche Anbieter. Discotheken,Cafe`s und kleine Restaurants besuchen.Nicht zu vergleichen mit dem was man von zu Hause kennt. Beslama und viel Spaß im Urlaub!!!!!

• Größe der Zimmer völlig ausreichend...wer verbringt schon ausser zum schlafen viel Zeit dort :-)?Mobiliar völlig in Ordnung,Safe gegen Gebühr,eine Flasche Wasser fürs Zimmer gibts abends an der Bar Mellita. Ich habe ein Sparzimmer gebucht...den ganzen Tag Sonne und Blick auf den Pool.Telefon auf jedem Zimmer.

• Großes Speiserestaurant mit täglich wechselnden Speiseangeboten und Showcooking.Einfach LECKER!Auswahl satt und wirklich für jeden was dabei... Man wird vor jedem Essen freundlich am Eingang begrüßt und auch verabschiedet .Der freundliche und aufmerksame Service rundet jede Mahlzeit ab.

• IMMER freundlich!Verständigung klappt immer,Zimmer werden täglich gereinigt. Bei längerem Aufenthalt auch waschen möglich.Einfach dem Zimmermädchen Bescheid sagen. Mein Waschbecken war verstopft.....halbe Std hats gedauert und schon erledigt :-) Medikamente können günstig in Midoun in den Apotheken gekauft werden.

• Direkt am Strand,idealer Zugang für Kinder.Sehenswürdigkeiten mit Pferd,Kutsche,Kamel oder Quad zu erkunden.Alternativ natürlich mit den günstigen Taxen :-) Schmuck und Geschenke in den hoteleigenen kleinen Läden zu erwerben...und Handeln nicht vergessen ;-)

• Gut

Neues Animationsteam.TOP!Die Kinder sind zufrieden...und somit auch die Eltern :-)Jeden Abend Kinderdisco und Programm. Eine Sonne ziehe ich ab für den gebührenpflichtigen Internetzugang ;-) Pool,Strand,Sonneliegen wie immer top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar Meharia Djerba . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen Services wie den exklusiven Frühstücksbereich. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts