- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner,erholsamer Urlaub.Negativ war die Qualität und Sauberkeit im Wellnessbereich.Bademäntel und Handtücher ekelhaft. Total überteuert,dreckig und unfähiges Personal. Sonst sind alle super nett, und können sehr gut deutsch.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Außerhalb der Anlage wird man ständig von Verkäufern bedrängt,sodas einem das shoppen oft vergeht,außerdem liegt überall Müll rum.Vorsicht bei den Strandverkäufern, die Steine sind nur eingefärbt. Zur Strandbar können wir nichts sagen,da die noch nicht geöffnet war.Für einen Badeurlaub gut,sofern man in der Anlage bleibt.Es hat eben nur 3 Sterne!Die Annimation war nicht so unser Geschmack,eher was für ältere die gerne Walzer tanzen.Sehr viele Stammgäste die sich dort offensichtlich wohl fühlen.Haben leider noch keinen Vergleich zu anderen Hotels in Tunesien.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Mehari Djerba für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre positiven Komentare und verabschieden uns freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts