Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub schön, allerdings Probleme bei Reklamation.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich (28 und 25 jahre)haben eine Woche in dem Hotel verbracht. An für sich war es ein sehr schöner Aufenthalt dort. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war nicht nervend. Die Zimmer sind absolut ausreichend und entsprachen unseren Ansprüchen. Das essen ist etwas gehwöhnungsbedürftig schmeckte mir aber von Tag zu Tag besser( es hat aber immer geschmeckt). Der Strand ist an für sich schön, allerdings sind dort viele Algen. Nachmittags sind diese allerdings während der Flut weggeschwemmt. Der Pool ist groß, man muss allerdings früh aufstehen um liegen zu reservieren( ich habe mich erst dagegen gesträubt aber es ist nicht anders zu Meistern) Größtes Manko war allerdings die Ungewissheit bei einer Reklamation. Unsere Koffer sind nicht mit gekommen. Weder der meiner Freundin noch meiner. Am Flughafen in djerba sowie im Fundbüro konnte keine englisch (ich weiß das es ein französisches Land ist aber am AirPort gehe ich schon davon aus). wir haben keine Grundausstattung z.b Zahnbürste und Co. Von dem Hotel zur Verfügung gestellt bekommen. Und unser Reiseleiter hat uns nicht geholfen.er hätte zb mit dem Flughafen telefonieren können. So mussten wir nach Deutschland telefonieren und dort alles in die Wege leiten. Die Koffer waren dann auch nach 4 Tagen endlich da. Bei 7 Tage urlaub ist das etwas nervig. Wäre mehr Unterstützung des Reiseleiters vorhanden gewesen und die Koffer da gewesen wäre der Urlaub Ideal.wir werden allerdings nicht mehr nach Tunesien reisen da die Stadt und die Straßen sehr dreckig sind. Dadurch sind Ausflüge nicht so interessant. Wer allerdings all inclusive genießen möchte in einem angenehmen Klima, ist dort gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung