Es hätte einen Stern mehr verdient. Sehr gepflegte Anlage, leider sehr, sehr, sehr viele Franzosen. Viele Familien mit Kindern (die machen schon Radau). Nicht geeignet für junges Publikum, die war erleben wollen. Für Strandurlaub eine sehr gute Adresse. Das Hotel war überwiegend in französischer Hand, mit sehr vielen Kindern. Das sollte man im Reisebüro gesagt bekommen.
Leider kann man den Tunesiern nicht abgewöhnen, ab und zu den Müll zu verbrennen. Wir kamen eine Nacht in den Genusssssssss. Das war sehr unangenehm, da die Türen unten nicht so dicht sind. Ansonsten Top Zimmer mit einer kleinen Terrasse.
Super.... auch für Vegetarier geeignet. Lecker Essen, sehr sauber im Restaurant, auch wenn viele Franzosen immer für Chaos gesorgt haben. Es gab für jeden Geschmack etwas, außer Schwein. Das ist in Tunesien sehr selten. Durch die Religion bedingt. Müssen wir dort auch nicht haben. Es gibt immer frischen Fisch, gutes Geflügel, Lamm und Rind.
Es gibt nicht zu meckern. Wir fahren schon seit 1987 nach Tunesien und lieben Land und Leute. Haben auch noch nie schlechte Erfahrungen mit den Einheimischen gemacht. Die Zimmerreinigung hervorragend. Endlich mal vernünftige Schränke und schöne Betten.
Nächste Ortschaft ist mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten weniger, einige Läden im Hotel und einmal pro Woche kommen Händer und bauen einen Basar auf. Transfer vom Flughafen sehr gut, erstest Hotel, Heimflug, eher schlecht, sehr lange.
Sehr nett. Die Anitmation nicht aufdringlich. Mittagsruhe am Pool von 12-15 Uhr. Abends allerdings um 24: 00 Uhr Feierabend in der Bar. Nicht für Nachtschwärmer geeignet. Für junge Leute nicht so empfehlenswert. Eher für Leute mit Kindern oder Paare die wie wir schon ein wenig älter sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Cornelia |