Jasmin und Max (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn Urlaub, dann Mehari!

Das perfekte Hotel für groß und klein! Angefangen beim Service über den schönen Sandstrand zum schönen Ambiente.Hier fehlt es an nichts.

• Die Zimmer wurden alle frisch renoviert und sind super gemütlich. Dusche ohne Barriere,Ganzkörperspiegel,kleiner Kühschrank,Safe,grosser Schrank mit Bügeln,kleines Sofa oder auch 3.Bett, Fernsehr mit Deutschen Programmen,genügend Steckdosen schöner Balkon. Da das riesige Bett aus 2 Matratzen besteht war unser Zimmerboy so nett und hat so ein Mittelding in die Mitte gesteckt damit man nicht in der Ritze liegt,falls euch das stört einfach den Zimmerboy fragen die sind super nett und machen eine super Arbeit. Trinkgeld haben die alle male verdient und wenn mal was nicht stimmt wird dies auch schnell erledigt.

• Vorrab sollte man wissen man ist hier in einem arabischen Land und nicht in europa und hier gibt es andere Lebensmittel wie bei uns und Sachen können auch anders schmecken als gewohnt also sollte man auch offen für neues sein. Wir waren absolut zufrieden mit dem Essen,beim Frühstück fehlte es an nichts! Vor den Augen wurden Omeletts frisch gemacht Osaft gepresst Crepes und Pancakes gebraten..Müsli Joghurt Quark Obst Croissants Toast Brot Englisch Breakfast..hier kann man nicht meckern!!! Zum Mittag und Abendessen gab es immer verschiedene Sachen auch immer traditionell Tunesiches Essen ab und an gab es specials wie zb Sushi Mexikanisch oder andere schöne Sachen und ja auch Schweinefleisch gab es ab und an und das obwohl man in einem Muslimischen Land ist,da merkt man wie sehr das Hotel versucht den Gästen keine Wünsche offen zu lassen. Beim Deserttresen kann man einfach nicht vorbei gehen ohne einen vollen Teller.. Wer hier im Urlaub nicht zunimmt hat was falsch gemacht.. Ebenso Essen gab es zum Mittag in der Poolbar (kleinere aber ausreichende Auswahl) und an der Strandbar gab es Pizza und man konnte sich Baguettes belegen lassen. Ab 16 uhr ca gab es Crepes an der Poolbar und ebenso kleine Mitternachtssnack (sandwiches )

• Hier gibt es nichts zu meckern. Ich kenne kein Personal das so freundlich ist wie im Mehari.Das fängt bei der Rezeption an (sprechen alle super Deutsch) die wirklich versuchen alle Wünsche zu erfüllen und geht weiter im Restaurant. Nach dem zweiten Abend wusste unser Kellner was wir trinken und als er sah das wir kommen stand unser Trinken schon auf dem Tisch.Teller werden auch erst abgeräumt wenn man fertig ist, die Leute verstehen was sie tun. Das merkt man auch daran das viele Kellner schon seit Jahren dort arbeiten.Ebenso die Leute an der Bar wussten nach einem Abend das ich Radler trinke..Service wird hier wirklich gross geschrieben und man fühlt sich sofort wohl und alles hat eine familiäre Atmosphäre.Ebenso der Hotelmanager ist öfter im Hotel anzutreffen und schaut nach dem rechten. ER ist wirklich sehr bemüht das es den Gästen UND den Leuten die dort arbeiten gut geht und an nichts fehlt. Chapeu so sollte ein Chef sein.

• Das Hotel liegt in der Touristik Zone von Djerba. Diese ist neuerdings extra abgesichert durch Polizeiposten.in der nahen Umgebung des Hotels liegen benachbarte Hotels,fussläufig erreichbar ca 200m eine Disco, eine Bowlingbahn ,verschiedene Supermärkte ( Souvenirshops mit fixen Preisen) und ein Cafe (Salon de The) wo man gemütlich einen Cafe Tee oder sonstiges trinken kann.Ebenso ein neuer Wasserpark mit vielen Rutschen hat in der Touristikzone aufgemacht (Aqua Park)Der Tageseintritt lag glaube ich bei 35 Dinar für Erwachsene ca.13 Euro..Der soll sehr sauber und schön für Kinder sein. Wer mal ins Zentrum nach Midoun möchte (ca 10min Fahrt) kann ein Taxi nehmen welches vorm Hotel wartet oder sich eins in der 'Rezeption rufen lassen. Die Taxifahrten in Tunesien sind sehr günstig und werden mit Taxameter abgerechnet handeln muss man hier also nicht..Ebenso kann man bei der Ankunft am FLughafen ein Taxi zum Hotel nehmen da dies meist schneller geht als mit dem üblichen Transfer.

Wie schon beschrieben gibt es ausserhalb einen Aqua Park,Crocodilpark,Bowlingbahn,Discos,Cafe/Bars (hier einfach die Animateure fragen die wissen wo was gut ist) Quad fahren oder Buggy.etc.. Am Strand kann man Reiten Jetski fahren Banana Boot fahren oder andere verrückte Wasseraktivitäten machen!Einfach zum Strand zu den Häuschen und ihr werdet beraten.Keine Angst die beissen nicht und sprechen auch Deutsch!! Für die alltägliche Bespassung gibt es die Animation. Hier gibt es das tägliche programm von Gymnastik am Strand bis Volleyball Wassergymnastik,Bogenschiessen,Fussball, Step Aerobic, Tanzkurs etc..Ab und an gab es besondere Attraktionen wie eine Schaumparty am pool oder am Strand ein Farbfestival wie beim Holy Festival oder man konnte in grossen Bällen auf dem Wasser laufen..hier wird wirklich viel geboten. Abends gibt es verschiedene Show ( Celtic Stepptanz,König der Löwen,80er Tanzshow,Around the World Show, Comedy und verschiedene Mister und Paar Wettkämpfe wo es immer was zum lachen gibt. Vor der Show kann man mit dem partner oder Animateuren Standardtänze tanzen und nach der Show ist Diskomusik (während unser Zeit in der Strandbar ) Das war wirklich super unter Sternenhimmel. Wer also auf Action steht ist hier richtig allerdings kann man auch die Ruhe geniessen da die Animateure nicht aufdringlich sind und jeden anquatschen wer mag geht mit wer nicht nicht.. Da haben die ein gutes Gespür wenn sie merken du magst nicht dann ist das auch ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jasmin und Max

Sehr geehrte Jasmin, sehr geehrter Max, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba