Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind toll. Essen ist super. Personal ist nett. Kinderfreundlich, schöner Strand, tolle Angebote
Zimmer sind sehr schön und ausreichend Platz. Immer schön sauber.
Essen ist super lecker. Immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Personal ist super lieb und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 Minuten wenn noch 2 bis 3 hotel abgefahren werden. Ausflugsziel gut zu erreichen ohne lange Fahrt.
Ich war das letzte Jahr 3 mal im Mehari. Es war ein super tolles Animations Team. Alle super lieb und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hätte haben sie einen in ruhe gelassen. Das Programm super abwechslungsreich. Leider ist das alte Team gegangen das neue werd ich mir im Juli anschauen. Super finde ich das Skander / Alex aus dem alten Team noch da ist! Er ist ein richtig lieber Kerl. Mit ihm gibt es immer viel zu lachen, und macht gerne Faxen mit den Kindern. Sie lieben ihn. Alex mach weiter so! Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba