Mein Mann und ich war en nun schon zum dritten Mal dort. Es war wieder wunderschön! Schöne, gepflegte Anlage, unser Zimmer war gut ausgestattet und immer sehr sauber. Toll ist auch die direkte Strandlage, der Strand ist traumhaft! Sowohl zum entspannen, als auch für kilometerlange Spaziergänge geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Unser Urlaub dort fürs nöchste Jahr istt bereits gebucht und wir freuen uns schon jetzt darauf! Es ist jedesmal so, als wenn man nach Hause kommt, einfach nur schön!!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sie wurden erst vor kurzem renoviert. Unser Zimmer war immer sehr sauber, das Bett sehr breit und bequem.
Besonders gut gefallen hat uns die Außenterrasse beim Restaurant. Sehr gemütlich, wir mögen es sehr, im Urlaub draußen essen zu können. Das Essen war lecker, die Auswahl groß genug, sodass jeder etwas für sich finden kann.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Tarek von der Poolbar!
Super, direkte Strandlage, der Strand ist wunderschön! Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Wer Reiten möchte hat die Möglichkeit, das auf der Ranch Haschgalull zu buchen, diese ist ganz in der Nähe, man kann für wenig Geld mit dem Taxi hinfahren.
Schöne Poolanlage, haben wir allerdings nicht genutzt, wir sind Strandgünger. Auch die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber genug Angebote, wenn man etwas machen möchte. Abends gab es auch Shows, diese fanden allerdings in der Bar statt, somit haben wir davon nicht viel mitbekommen, denn wir verbringen im Urlaub die Abende lieber draußen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba. Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum dritten Mal besucht haben. Es ist schön, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba