Ein super Hotel mit hervorragendem Service und einmalig tollem Personal! Beweis: 2 Tage zu Hause, schon wieder gebucht! Das sechste mal!!
Zum Wohlfühlen! Gute Matratzen. Nichts zu beanstanden.
Wie immer super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gepresste Säfte, tolle Nachtische, große Auswahl. Hervorzuheben ist außerdem das hervorragende Personal im Speisesaal!
Wie immer hervorragend! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Nicht weit von Flughafen. Direkte Strandlage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Abwechslung z.B. Fitness, Bogenschießen, Boccia, Beach-Volleyball, verschiedene Spiele am und im Pool außerdem werden die Gäste abends mit tollen Shows unterhalten. Danke dem gesamten Animationsteam. Ihr seid Spitze und auch ein Grund dafür weshalb wir den nächsten Urlaub schon wieder gebucht haben. Sehen uns in 5 Monaten wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum sechsten Mal besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre hohen Erwartungen auch dieses Jahr wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es ist sehr schön, Sie zu Ostern wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba