Elisabeth (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wirklich klasse Hotel

Das Hotel ist nicht zu gross und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung war top ebenso wie jeder andere Service. Ich hatte All-Inn gebucht und es gab immer reichlich Auswahl an köstlichem Essen. Auch die Getränke waren gut. Für meinen Geschmack gab es zu wenig Auswahl an Wurst am Frühstücksbuffet aber das ist ja Geschmackssache. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und innerhalb von zwei Minuten über einen Weg durch die Gartenanlage zu erreichen. Das Personal spricht größtenteils Französich, Deutsch, Englisch und auch Italienisch und so sah auch die Gästestruktur aus. Am Pool gab es tagsüber eine super Animation. Ich hatte viel Spass und habe mir auch gerne die Abendshows angesehen. Das ganze Animationsteam hat sich viel Mühe damit gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr gepflegt und sauber. Die tägliche Zimmerreinigung ist top und die Klimaanlage funktionierte super! Wenn man so wie ich ein Zimmer mit Verbindungstür hat, ist dieses etwas hellhörig. Die Grösse der Zimmer und auch des Badezimmers und Balkons sind vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Reichlich Auswahl an leckeren Essen und abwechslungsreiche Küche. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer eine sehr leckere Pizza frisch zubereitet und auch die tunesischen Gerichte waren lecker.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmerreinigung Top. Wenn ich einen Wunsch hatte wurde mir dieser sofort erfüllt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Service wie Wäsche oder Arzt habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Touristen Zone und bis zur Hauptstadt Houmk Souk sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto. Bis nach Midoun ca. 15 Minuten. In ca. 10 Minuten zu Fuss gibt es einen super Markt. Am besten erreicht man alles mit dem Auto oder unternimmt eine vom Hotel organisierte Tour zu den Mäkrten, etc.

Vom Animationsteam wurden viele verschiedene Sachen angeboten: Tennis, Boccia, Dart, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen, etc. Am Pool wurden auch immer diverse Spiele gemacht und auch ein Arabisch Kurs wurde angeboten. Die Abendshows waren wirklich klasse und sehr unterhaltsam. Die Animateure waren alle sehr nett und gut drauf. Am Meer gab es dann noch diverse weitere Sport-/ Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tretboot fahren, Surfen, Tauchen, etc. Das Hotel verfügt über Wlan. Das kostet 25 Dinar für 7 Tage und ist in der Lobby, im Speisesaal auf der Aussenterasse und am Pool verfügbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012