- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2015 einen wunderschönen erholsamen Sommerurlaub im Iberostar Mehari Djerba verbracht. Das Hotel ist in bestem Zustand, alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer nagelneu mit neuem, sehr chicen Interior Design. Schöne Poolanlage, ein kilometerlanger Traumstrand direkt über den Privatweg erreichbar, sodass wir auch täglich im Meer baden waren. Das Wasser fällt sehr flach ab, sodass es auch für Kinder sehr gut geeignet ist. Essen super, großes Büfett mit allem, was das Herz begehrt, eine wirklich riesige und sehr gute Auswahl. Meistens haben wir draußen vor dem Restaurant auf der Außenterrasse gegessen, so hat man perfektes südliches Morgen- (Frühstück) bzw. Abendambiente (Dinner) genießen können. Gut gefallen hat uns auch das internationale Flair im Hotel, es waren vorwiegend deutsche, französische und arabische Gäste vor Ort. Kinder sind bestens aufgehoben, das Animationsteam bietet viel Programm, gute Atmosphäre und Spaß, aber ohne aufdringlich zu sein, wenn man nicht mitmachen möchte. Abends gibt es immer eine Abendshow, vorher Kinderdisco und oft auch weiteres Attraktionen wie Livemusik oder eine Disco-Party am Pool. Das Beste am Mehari Djerba ist unbestritten die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals, in wirklich allen Bereichen erwartet einen allerbester Service. Das kenne ich so in keinem anderen Hotel und mit mir wohl auch über 90 % der Mehari -Gäste, denn das Haus hat sehr viele langjährige Stammgäste und das wundert mich auch nicht. Ein großes Kompliment an den Hoteldirektor Herrn Anis Chemli, der es offenbar versteht, mit gutem Beispiel voraus zu gehen und diese Atmosphäre im Haus zu schaffen. Wir werden jedenfalls immer gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut