MIttelgroße Anlage mit recht geräumigen Zimmern, die auch jeden Tag gereinigt wurden, es war auch sauber, aber es roch oft komisch. Viele deutsche und französisch sprechende Gäste. Nicht länger als eine Woche. Sonst muß man mehr Sterne buchen.
Wir hatten Familienzimmer, sehr geräumig, war in Ordnung.
Zuerst dachten wir, das Essen ist gar nicht so schlecht, aber nach ein paar Tagen hatten alle Magenbeschwerden und Durchfall und nach 7 Tagen haben wir uns teilweise geekelt. Reste werden zusammengemischt und stehen dann wieder auf dem Buffee, morgens gibt es immer dasselbe. Man ernährt sich von Eiern und Pfannekuchen. Keine Brötchen und immer die gleiche Wurst, Käse und Marmelade.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenns nicht jeden Tag Trinkgeld gibt ( es kann ja auch nur mit dem Material arbeiten, was vorhanden ist). Fast alle können gut deutsch. Probleme werden sofort gelöst(was die Zimmer angeht).
ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt, nach Midoun ca. 10 min. mit dem Taxi (kostet 4 Dinar), Strand ist direkt am Hotel. Die Umgebung ist allerdings oft zugemüllt und der Strand liegt oft voller Algen, die einfach ins Meer zurückgeschoben werden und bei der nächsten Flut wieder verteilt am Strand liegen.
Die Animation ist sehr bemüht, aber auch relativ laut (am Pool). Wer das nicht mag, ist am Strand besser aufgehoben. Der Pool hat einige Stellen mit ausgebrochenen Kacheln im Bereich der Absauganlage - Vorsicht, man hat schnell die Füße aufgeschnitten - nicht ungefährlich !! Die Qualität des Wassers ist nicht gut, unsere Kinder hatten beide eine bakterielle Mittelohrentzündung, die durch Keime im Wasser verursacht wird. Liegestühle sind immer genug da - vorausgesetzt, das Hotel ist nicht ausgebucht, dann ist es am Pool schon schwierig, eine Liege zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |