Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, das in Schuss gehalten wird. Es ist durch eine Straße (die nicht befahren wird) vom Strand getrennt aber der Weg ist in ca. 3 Minuten zu Fuß zu schaffen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Ich hatte mit meinem Sohn zusammen ein normales Doppelzimmer und das hat völlig ausgereicht. Es gibt genügend Staumöglichkeiten für die Klamotten. Es gibt sogar einen Flachbildfernseher mit 3 deutschen kanälen. Ein Safe kann für umgerechnet ca. 10,-- Euro /Woche gemietet werden.
Es gibt 2 Restaurants (wobei ich das A-la-Carte-Restaurant nicht besucht habe). Das Essen ist für 1 Woche ganz o.k. Leider etwas fad, so dass ich und mein 14-jähriger sohn immer nachwürzen mussten. Aber ich denke das ist o.k.
Der Servie im Mehari ist spitzen klasse!! Es gibt nicht einen Kellner oder anderen Angestellten der nicht bemüht ist einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es wird stehts beim Essen darauf geachtet, dass die Tische sauber sind und die Teller sofort abgeräumt werden. Die meisten Angestellten sprechen auch etwas Deutsch, so dass es kaum Verständigungsschwierigkeiten gibt.
Durch eine Straße vom Strand entfernt, Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt. Allerdings kann es sein, dass wenn viele andere Hotels angefahren werden, der Transfer schon mal ne Stunde dauern kann. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Ich persönlich kann die Tauchbasis direkt am Strand empfehlen. Ein sehr nettes Team mit gutem Equipment.
Die Animation ist sehr lieb und freundlich und wirklich um die Urlauber bemüht. Man wird am Pool zwar angesprochen, aber wenn man nein sagt ist das völlig o.k. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Trotzdem gibt es tatsächlich Leute die schon morgens um 7:00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen :-(
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Silke |