Andreas (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Hotelanlage, die ich je gesehen habe

Die Ganze Hotelanlage ist zwar riesengroß, aber es ist immer wieder schön einen kleinen Spaziergang durch diese schöne grüne Anlage mit ihren vielen Tieren (Schwäne, Papageien, Pfaue...) zu machen. Die Anlage besteht aus mehreren einzelnen, dreistöckigen Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer und dei Gartenanlage sind top gepflegt und sollte mal was kaputt sein, wird es sofort repariert! Das Frühstück und das Abendessen sind top und es ist bestimmt was für jeden dabei, ob mexikanisch, italienisch oder Burger und Pommes, alles was das Herz begehrt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Amis, die teilweise auch sehr lästig werden können, da sie meinen, sie sind die grössten und dürfen sich alles erlauben (z.B. Liegen am Strand und am Pool reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen), aber das war auch haupsächlich die zweite Woche unseres aufenthalts so, am anfang ging es noch! Ich würde empfehlen, eine Rundreise durch Yucatan zu unternehmen, da das Land wunderschön ist und sehr viel Sehenswürdigkeiten zu bieten hat und es vor allem noch ein Leben ausserhalb der Hotelanlage gibt, das man auch mal sehen sollte. Fazit: Die schönste Hotelanlage in einem der schönsten Länder!!!! Absolut eine Reise, oder zwei, oder drei Reisen wert

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Es gibt Zimmer mit einem sehr großen Bett und es gibt Zimmer mit zwei großen Betten. In jedem Zimmer gibt es Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar, natürlcih auch genügend Schränke. Die duschen sind riesig, da könnte man sich glatt du viert reinstellen. Sollte man Zimmer direkt neben dem Theater haben, ist es bis ca. 23.00 Uhr schon sehr laut. Dei schönsten Zimmer sind so in der Mitter der Anlage, nicht weit vom Pool und sehr schöner Ausblick auf das Grüne rundherum. Am schönsten ist der Ausblick natürlich im zweiten oder dritten Stock.

• Wir haben zwar die Spezialitätenrestaurantes nicht ausprobiert, haben aber nur Lob gehört. Das Essen im Buffetrestaurante war aber auch perfekt und es war trotz vierler Leute im Hotel nie voll. Wir haben uns jeden Tag einen Tequila in der Lobbybar gegönnt, auch dort war die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service ist natürlich auch hervorragend, beim Essen würde man zum Tisch gebracht, und danach hat sich um uns ein sehr freundlicher Kellner gekümmert. Die Zimmer waren top gepflegt und immer sauber und es gab jeden Tag ein neues aus Handtüchern geformtes Tier auf dem Bett, auch die Minibar, die inclusive ist wurde jeden Tag neu aufgefüllt! Mit Englisch kommt man überall durch, teilweise wird auch etwas Deutsch gesprochen.

• Es gibt Zimmer, die sind ca. 10 m vom Strand entfernt, es gibt aber auch Zimmer, da läuft man schon mal 10 Minuten!man kann aber alles mit einer Bimmelbahn fahren, die alle paar minuten durch die Anlage fährt! Aber laufen ist in dieser Anlage schöner als Fahren, da man immer was neues entdeckt! Direkt um dei Anlage befindet sich eigentlich nichts, aber ich finde es dort viel schöner und vor allem ruhiger als direkt in Playa del Carmen oder Cancun, auch weil der Strand nicht so überlaufen ist. Sollte man aber trotzdem mal nach Playa del Carmen wollen, es fährt alle halbe Stunde ein kostenloser Bus in die Stadt. Ausflüge aller Art kann man im Hotel Buchen

• Gut

Am Pool und am Strand sind immer Animationen geboten und man kann auch sehr viele Wassersportarten kostenlos ausüben. Wenn viele Amis im Hotel sind, sollte man früh zum Strand oder zum Pool gehen und sich eine Liege unter den Palapas reservieren, spätestens um neuen sind alle reserviert! Der Strand selber ist sehr sauber und wird auch den ganzen Tag vom Hotelpersonal saubergehalten (leere Cocktailbecher aufräumen, sonstiger Müll aufräumen...). Ich war vor einiger Zeit auch schon auf Cuba und muss sagen, dass das Meer und der Strand nicht so schön sind wie in Varadero, da sich im Meer doch einige sehr große Steine und Felsen befinden!

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Andreas