Mandy-Mario (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft !!

Die Hotelanlage ist super aufgebaut. Es liegen 4 Iberostar Hotel nebeneinander.Die Größe der Anlage erstreckt sich nicht in die Höhe sondern mehr in die Länge was wunderbar ist wenn man durch die Anlage läuft. Es gibt so eine kleine Bimmelbahn die von der Rezeption bis zum Strand fast fährt.Der Zustand und die Architektur sind einfach wunderschön. Auf Saubverkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Ich habe keine Ecke gesehen wo es schmutzig war. Das All inclusive war super, man konnte Essen und trinken was einen das Herz begehrt. Die beste Reisezeit ist von Januar bis April, das ist die Luftfeuchte nicht zu hoch. Telefoniert haben wir nur über unser Handy was jedoch sehr teuer war. Wir können auf jeden Fall den Ausflug empfehlen ( Schwimmen mit den Delphinen ) ist zwar sehr teuer aber es lohnt sich

• Die Zimmer oh man die waren sehr sehr schön. Freundlich eingerichtet mit 2 großen Kingsizebetten, Schreibtisch, Fernseher, großen Einbauschrank und Safe. Es wurde jeden Tag alles sehr schön und liebevoll gestaltet im Zimmer wie z.b. die Gardinen. Im Bad war entweder eine Dusche oder eine Badewanne. Eine Minibar befand sich auch im Zimmer welche mt zum All inclusive gehörte, wenn man bisschen Trinkgeld aufs Bett gelegt hat, bekam man nicht nur jeden 2. Tag sondern jeden Tag Cola, Fanta, Bier und Sprite aufgefüllt.

• Ich kann es nicht verstehen wenn man ließt das es nur kaltes Fleishc gab. Das stimmt nicht. Das Essen war stets abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das Frühstück war reichlich und nie das selbe. Joghurt mit div. Früchten gab es immer..mhh.Die Kellner waren immer bedacht das es in den Speiseräumen die offen gestaltet waren immer höchste Sauberkeit ist.

• Der Service in diesem Hotel war super ! Sehr freundliches und zurückhaltendes Personal. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ok. man konnte in allen 4 Iberostar Anlagen sich frei bewegen, wobei man das direkt daneben liegende mit zum Essen und trinken nutzen konnte. Das es im Hotel selber soviel an Essen und Getränke angeboten wurde haben wir das nicht genutzt.Die Entfernung zum Strand vom Pool aus waren 150m.

Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Wasser und Strandqualität war sehr gut. Wobei wir mehr den poll genutzt haben da das Meer etwas zu wellenreich war :-) Die Poolanlage war jemals die schönste die ich in meinem Leben gesehen habe. Liegstühle am Poll und am Strand war gebührenfrei, sowie das Handtuch auch.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Mandy-Mario