Wir empfanden es als den Ballermann der Kanadier und Amerikaner ! Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Badezimmer müssten renoviert werden. Hotel ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen !
Das war alles sehr gut! Die Klimaanlage im 2. Zimmer hat funktioniert.
War einfach alles super ! Auswahl der verschiedenen Restaurants mit dem feinen Essen haben wir sehr genossen ! Qualität und Hygiene waren gewährleistet. Die Angestellten einfach toll !!!
Waren mit Service allumfänglich zufrieden. Angestellte waren alle sehr freundlich. Hatten grosse Probleme mit der Musik ! Man brachte es fertig die riesige Hotelanlage mit den nerventötenden, dröhnenden Bässen abzudecken, sehr schade um die wirklich schöne Anlage !!! DIe Bässe der Musik im Hotel direkt hinter uns und im eigenen, übertönten bis 11.30 Uhr den laut eingestellten Fernseher bei Weitem ! Unsere Nerven wurden immer stärker strapaziert ! Ein Regennachmittag im Zimmer liess sich kaum aushalten. Reklamierten bei der Reiseleitung, sowie bei der Rezeptioen, ohne Erfolg ! Wir hielten die Situation kaum mehr aus und verlangten nach dem Hotelmanager. Die Frau die dann kam war sehr kalt und zeigte kein Verständnis. Sprach von teurer Suite. Nachdem wir uns vehement wehrten und ihr erklärten, dass wir Ferien und nicht Disko gebucht hätten, gab sie nach und wir konnten das Zimmer wechseln. Eine Erlösung für uns. Der Lärmpegel machte uns jetzt das Leben nicht mehr schwer und wir konnten noch einige entspannte Ferientage geniessen ! Mit der nächtlichen Rückkehr der alkoholisierten Gäste und dem damit verbundenen Lärm konnten wir uns arrangieren.
Die Umgebung bot nichts. Man musste nach Playa del Carmen, ca 25 Min. mit Shutelbus. Dort alles auf Turisten eingestellt.
Der Pool war überwältigend schön. Sonnenschirme und Liege- stühle waren immer genug da. Strand sauber. Wasser unruhig und viele Steine am Grunde. Was uns sehr befremdete, waren die vielen wohlbeleibten Canadier welche in Massen die Poolbar belagerten. Der Alkohol floss in Mengen und der Lärmpegel durch die vielen Betrunkenen stieg jeweils je später der Nachmittag wurde an. Zusammenfassend, unterstes Niveau ! Die Animation bestand aus viel Lärm. Hatten nach 14 Tagen einfach genug von dem Ahh, Ohh der Animateure durch den Lautsprecher. Die Laute Musik wäre erträglich gewesen, wäre da der alles durchdringende Bass nicht so dominiert hätte. Für Ruhe suchende und für ein 4 ****Hotel nicht passend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Robert & Margrit |