Spitzen Anlage. Wir wahren im Del Mar untergebracht . Der Zustand der kompletten Anlage ist in einen perfekten Zustand. Die Zimmer sind sehr Groß und immer sauber sowie die gesamte Anlage. Wir haben AIl Inklusiv gebucht. Es fehlte an nichts. Essen reichhaltig,Personal vom Manager bis zum Gartenarbeiter alle freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld jedoch ein wenig Trinkgeld ist obligatorisch. Viele Kanadier und Amerikaner wenig Europäer in der Anlage.Wir fühlten uns sehr wohl. Urlauber in allen Altersklassen. Mit dem Handy telefonieren ist kein Problem ich habe 8 x nach Wien angerufen je Anruf ca.3 min und 4 SMS geschickt Kosten ca.150 € Das allgemeine Preisleistunfsverhältniss ist OK. April ca.36 Grad kein Regen leichter Wind.
Die Zimmer sind Groß und in einem Top Zustand Minibar,Safe,Telefon,Klimaanlage,TV,Balkon,Kaffeemaschine,großes Badezimmer.
2 Buffetrestaurant,6 Spezialrestaurant,2 Lobbybar, 2 Poolbar,1 Strandbar, Sauberkeit perfekt.Zu Essen und Trinken findet jeder etwas. Reichhaltiges Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich, Spanisch und Englisch sprechen fast alle und es gibt auch Personal das ein wenig Deutsch spricht.Es gibt alles was im Urlaub benötigt wird und die wünsche werden einem von den Lippen abgelesen.
Die Anlage liegt ca.200 m vom Strand. Die nächsten größeren Orte sind Playa Del Carmen 30 min mit Hoteltaxi 50 Peso pro Person und Cancun 45 min mit Hoteltaxi ca.80 Peso pro Person.Einkaufsmöglichkeit in Cancun,Playa Del Carmen und in den Hotelshops.Unterhaltung gibt es in der Hotelanlage. Abendprogramm,Diso und am Sokolo in der Anlage verschiedene Musik von 19.00 bis 21.00 Uhr.Ausflüge bei den Reiseleitern buchen.Preise sind angemessen.
Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht genützt. Genug Liegestühle am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Walter |