Axel & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr weitläufige Anlage in gutem Zustand. Für alle, denen die Wege zu weit sind, fährt eine "Bimmelbahn" mit mehreren Stops von der Rezeption bis fast an den Strand. Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, gab es keine Wartezeiten beim Essen und jede Menge freie Liegen am Pool und am Strand. Etwa 90 % der Gäste waren US-Amerikaner, für die die Umgebung von Cancun quasi ein "Naherholungsgebiet" darstellt. Auch hier waren wieder viele von ihnen bemüht, beim optischen Erscheinungsbild, der Auswahl der Garderobe und beim Benehmen sämlichen Klischees vollstens zu entsprechen. Hoher Unterhaltungswert! Wir haben das Hotel im Anschluss an eine einwöchige Rundreise durch Mexiko gebucht und können nur empfehlen, dieses Land nicht ausschließlich zum Badeurlaub zu bereisen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das sich im Gebäude mit direkter Strandlage befand. Uneingeschränkt zu empfehlen.

• Hier blieben wirklich keine(!) Wünsche offen!

• Gut
  • Der Check-In lief problemlos, der Bezug des Zimmers (inkl. Koffer-Service) klappte auch recht zügig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt und auch dann mit frischen Handtüchern ausgestattet, wenn diese nicht auf dem Boden sondern auf den Handtuchhaltern lagen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Restaurant und an den Bars gab es kaum Schlangen, da sehr schnell und zügig gearbeitet wurde. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine.

• Gut
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt, direkt am Strand gelegen.

• Gut

Für Beachvolleyball empfehlen wir einen hohen Sonneschutzfaktor und eine gute Kondition, das Abendprogramm kann man als durchaus professionell bezeichnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Axel & Tanja