Ingrid (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes, weitläufiges Strandhotel

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit verschiedenen Themenrestaurants und vielen Geschäften. Gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Toll waren die vielen freilaufenden Tiere in der Anlage wie die süßen Nasenbären! Da die Anlage sehr weitläufig ist, besteht die Möglichkeit Wege mit dem Shuttle abzukürzen. Große Poollandschaft. Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, auch wenn man wie wohl in den meisten großen Hotelanlagen, nicht unbedingt spürt dass man in Mexiko ist. Ausflüge wie z.B. nach Chichen Itze sollten unbedingt eingeplant werden. Wir hatten das Hotel für einige Tage zum entspannen nach einer Rundreise durch Chiapas gewählt, das war ideal :-)

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei großen Betten und einer Schlafcouch

• Es gibt mehrere Buffetrestaurants und verschiedene Themenrestaurants für die eine Reservierung erforderlich ist, über die App problemlos

• Über eine eigene Hotel-App konnte man Wünsche online eingeben, die auch sehr schnell ausgeführt wurden

• Gut
  • Vom Flughafen Cacun fährt man eine knappe Stunde. Das Hotel hat einen eigenen Strand.

Im "Theater" gab es jeden Abend ein abwechslugsreiches Unterhaltungsprogramm, am täglichen Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die Fitnesshalle war top ausgestattet und groß.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ingrid