Tolle gepflegte Anlage Flamingos, Leguane, Pfaue, Nasenbären, Eidechsen, Schwäne, verschiedene Vögel... Dann direkt am Meer gelegen, mit ausreichen Liegen.
Es war immer sauber !!! Möbel schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Haus 13 - mittig von allen ( Strand , Restaurants) , Nähe Pool. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher gewechselt. Balkon mit Bestuhlung und kleinen Wäsche -Aufhänger . TV mit 2 deutschsprachigen Sendern.
Hier stimmte alles !!! Frische Speisen, genügend Auswahl am Buffet, weitere Möglichkeiten über die spez. Restaurants oder eben mal nur auf ein Crêpe in das Shoppingcenter. Fleisch , Fisch , Gemüse , Reis.... verschiede Brot - Brötchensorten, frisches Obst , leckerer Kuchen ....
- Sie sind uns alle freundlich gegenüber getreten, bei evtl Problemen hat man Ansprechpartner. Allerdings ist uns zeitweise aufgefallen, das es doch Unterschiede gibt wenn man bereits ein goldenes Bändchen besitzt 😉 dann ist der Tisch für das Mittagessen eben mal reserviert, dann wird das bestellte Getränk umgehend gebracht ... aber das sind Ausnahmen !!! Es wird Englisch, spanisch sowie teilweise deutsch gesprochen.
Die Lage ist sehr schön - rechts links viele Mangroven, Palmen, Rasen. Freilaufende Tiere , alles sauber und gepflegt. Direkt am Strand . Großer Pool daher viele Ausweichmöglichkeiten.
Für Kinder toll! Ein schöner Spielplatz im Shoppingcenter, dazu die Kinderbetreuung. Ausflüge haben wir spontan alleine unternommen und einen schon vorab gebucht. Man kann mit dem Shuttlebus nach Playa del Carmen fahren für 80 Pesos pP. Pro Fahrt. Dieser fährt mehrmals täglich
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Nicole |