- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hatte uns vor einigen Jahren super gefallen, mit toller Poollandschaft u.s.w.. Leider ist vieles, was uns wiederkommen ließ, wegrationalisiert worden. Die schönen Schaukelbetten,auf denen man super relaxen konnte sind nur noch für Prestige-Membergäste benutzbar. Also die besten Plätze am Pool. Das Abendbuffetrestaurant des del Mar ist geschlossen, man muss mit in das Restaurant des Nachbarhotels Beach, in dem es jeden Abend übervoll und laut war, wie in einem Bahnhofsrestaurant und auch sehr schmutzig, keine Urlaubsatmosphäre mehr zu spüren. Vor ein paar Jahren fand ab ca. 20.30 Uhr gleich neben dem Abendrestaurant die Kinderdisco statt, mit typisch mexicanischen Bräuchen und auch sehr gute Shows im Anschluss für die Erwachsenen. ( Zaubershows oder anspruchsvolle Artistik..) All das gibt es nicht mehr. Nur noch dumme Karaoke - Shows, mit Gästen - und das Abend für Abend... in beiden Hotels Beach und del Mar! Leider darf die tolle Star Wars Disco, die etwas abseits liegt, nicht mal von älteren Kindern zwischen 12 und 18 Jahren genutzt werden, erst ab 18 Jahren, ab 22.00Uhr. Wir waren einmal 21.00 Uhr dort und wurden 21.35 Uhr wieder aufgefordet zu gehen mit unseren 12 und 13 Jahre alten Kindern. Wir bekamen auch keine Getränke. Der Mexikaner am Einlass war sehr sehr unfreundlich! Früher konnten wir mit unseren damals noch viel jüngeren Kindern bis 22.00 Uhr tanzen und bekamen auch Getränke bis 22.00 Uhr. Sehr unhygienisch ist das Befüllen der mitgebrachten Großgefäße mit Strohhalmen vieler Gäste. Manche sind vom Vortag noch schmutzig, werden immer wieder an der Bar hingegeben und der Barman rührt auch mit dem Rührlöffel, mit dem er frische Getränke in Hotelbechern zubereitet in deren verkeimten Bechern rum. Das ist ekelhaft! Das sollte es nicht geben. Leider mussten wir auch zuschauen, wie das Hotelpersonal und auch viele Gäste nicht ausgetrunkene Getränke wie Cola oder auch Mixgetränke einfach an Ort und Stelle in den Sand schütteten! Teller mit Essensresten und Becher standen am nächsten Tag noch teilweise an den Strandschirmchen. Es hat sich sehr viel zum negativen gewandelt. Ein schönes Diner- Kaffee im amerikanischen Stil in der Nähe der Lobby gibt es ebenfalls nicht mehr. Dort finden jetzt auch irgendwelche Shows, für die man zusätzlich bezahlen muss, statt. Überall wird versucht extra mehr Geld aus den Taschen der Gäste zu ziehen. Man hat ja schon sehr viel Geld für all inclusive bezahlt! Also für uns wird es wohl der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Wir werden uns nach besseren Hotels umsehen, wie waren sehr enttäuscht.
Beachfront ( Sicht auf ein anderes Hotel am Meer versperrt teilweise den Meerblick )
Boccia am Strand gibt es ebenfalls nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sylvia |