Gottfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel - Gastfreundlichkeit unglaublich toll!

Dieses Hotel-Resort bietet ALLES was das "All Inclusive Herz" höher schlagen lässt! Neben all den hervorragenden Restaurants, der tollen Pool-Anlage mit den 2 Poolbars, dem traumhaft gepflegten Strand mit einer Bar und 2 Verpflegungsmöglickeiten, dem lustigen Animateurteam und der proffesionellen Reception überzeugt vor allem die Freundlichkeit der vielen Mitarbeiter in allen Bereichen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr gut betreut, haben den Aufenthalt wirklich in vollen Zügen genossen, und werden dieses Hotel-Resort sicher wieder für einen weiteren Urlaub in Yucatan in Betracht ziehen!

• jeden Tag wurde eine, oder eigenlich mehrere Überraschungen in das schon fanastische und riesige Speisenangebot hinzugefügt! wirklich großartig und echt alles SEHR lecker!

• unglaublich proffesioneller, aufmerksamer und freundlicher Service hier konnten wir sehen wie es sein kann, wenn es "perfect" ist. arbeite selbst in der Gastro - hier habe ich endlich mal wieder erlebt was echte Gastfreundlichkeit bedeutet!

• ca. 1/2 Sunde von Playa del Carmen entfernt

es gab so viel - wir konnten gar nicht alles mitmachen was angeboten wurde ! tanzen, volleyball, fitness, spa, spiele am strand, tauchen, tischtennis, tennis, uvm die Animateure waren alle extrem bemüht und einen schönen aufenthalt zu geben

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gottfried