Das Hotel ist eher klein mit 200 Einheiten/Zimmern. Die Anlage ist 3-stöckig, renoviert und in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich und klasse. Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Es gab keine lokalen Marken, sondern die bekannten Marken in Sachen Getränken, womit auch nicht gespart wurde. Die Gäste sprachen hauptsächlich Deutsch. Da das Hotel ein ausgeschriebenes Familenhotel ist, besuchen es viele Familen mit kleinen Kindern. Man kann jeden Tag zwischen Strand oder Pool entscheiden, da das Hotel unmittelbar am Strand gelegen ist. Wenn man das richtige Zimmer hat, kann man sogar auch ruhige Nächte geniessen. Die Zimmer in der Nähe der Rezeption mit Meerblick sind unsere erste Wahl in Sachen Ruhe und Preis. Das Hotel gegenüber feiert fast jeden Abend bis in die Nacht mit lauter Musik. Wohnt man in den Zimmern deutlich weiter links von der Rezeption an der Straße, ist diese Musik sehr störend. In den Suiten mit Meerblick wohnt man als Familie am ruhigsten, allerdings auch am teuersten. Die Zimmer zur hoteleigenen Bühne hin sind auch bis zum Ende der hoteleigenen Show eher lärmerfüllt. Wenn die Kinder die Shows allerdings auch sehen dürfen ist das kein Problem. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren. Das Hotel hatte übrigens letztes wie auch dieses Jahr ein super klasse Animationsteam!!! Alles in allem sind wir erholt und glücklich zurück nach Hause gekommen. Traurig war nur, dass die 12 Tage so schnell um waren :-)
Familienzimmer mit Meerblick. Ein Wohnzimmer mit umbaubarer Couch zu einem Doppelbett und sein separates Schlafzimmer. Größe völlig ausreichend - man ist eh die meiste Zeit am Pool oder am Strand, daher haben wir an die Größe keine besonderen Anforderungen gestellt. Wir hatten eine Mikrowelle und 2 Kochplatten sowie einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Safe ist vorhanden und kann gegen kleine Gebühr genutzt werden. Handtücher für den Strand oder Pool können gegen Kaution geliehen werden (1 Handtuch pro Person - 10Euro pro Handtuch). Alles sauber und frisch renoviert.
All Inclusive: Abwechslungsreich. Personal war tageweise nach verschiedenen Mottos eingekleidet. Alles sauber und gut.
Das Personal war in jeder Lage und Zeit freundlich und zuvorkommend. Es wurde Französisch, Spanisch, Deutsch, Englisch und auch Italienisch gesprochen. Alle waren sehr Kinderfreundlich.
Direkt am Strand gelegen. Ein sehr schöner Strand. Einzig der lange Transfer vom und zum Flughafen ist ein Nachteil. Dieser kann schon mal 2 Stunden dauern. Unbedingt früh buchen, damit man für die Abreise eine gute Abholzeit erwischt. Wir flogen um 8.30 morgens zurück und wurden im Hotel um 4.55 abgeholt :-( Ausflüge haben wir ausser der Schiffstour nach Arta nicht gemacht. Diese Tour war aber empfehlenswert und schön. Auch für kleinere Kinder.
Wie schon geschrieben: Spitzen Animationsteam!! Klasse Pool - unser 5jährger hat dort schwimmen gelernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Einkäufe kann man in Cala Ratjada tätigen - mit Bus oder Taxi in kürzester Zeit erreichbar. Minidisco super, Shows klasse. Einzig hat die Manier der Deutschen genervt, die jeden Morgen schon die Liegen reservierten und sie dann den ganzen Tag nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beri |
Sehr geehrte(r) Beri, Ihre schöne Beschreibung unseres Iberostar Pinos Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Laut den Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen Wir freuen uns sehr, dass die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen gut gefallen haben. Anderseits freut das uns sehr, dass Sie die Einspannungen von unseren Kochen und Haushaltservice, so wie die Lage und Ausstattung unserer Anlage genießen könnten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Pinos Park, und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts