- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Abstriche bei der Infrastruktur direkt vor Ort (nur ein überteuerter Supermarkt, keine Drogerie, übliche Souvenirläden, Bus stündlich nach Cala Rajada - mittags aber mit 2-stündiger Pause) machen der fantastische Badestrand (direkt neben dem Hotel, keine Straßenüberquerung nötig) und die familienfreundliche Atmosphäre des Hotels wieder wett. Als wir dort waren, war das Spinningangebot aufgrund eines Wasserschadens leider gerade reduziert, sonst war aber alles unseren Wünschen entsprechend. Unserem 13 Monate alten Sohn hat es im Babyclub (6 Euro pro Tag für Neckermann, Bucher und Thomas Cook-Kunden, sonst wohl etwas teurer) bei Andrea und Izabela sehr gut gefallen. Das Essen war super, auch für unseren Sohn haben wir immer etwas am Buffet finden können, sonst gibt es aber im Restaurant auch eine Mikrowelle, um Babynahrung zu erhitzen. Wir durften auf Nachfrage auch Joghurt aus dem Restaurant für die späteren Zwischenmahlzeiten unseres Sohnes auf das Zimmer mitnehmen. Es gibt ausreichend Kinderhochstühle, auch im Außenbereich. Wir schätzen, dass mindestens 80% der Gäste mit Kindern dort waren, was für die Kinderfreundlichkeit als solche spricht - und bitte, bitte solche Gäste fern bleiben lässt, die sich eine Oase der Ruhe erhoffen und dann die Gäste mit kleinen Kindern anpöbeln, dass diese doch mal leise sein sollen (ist uns leider passiert hat aber zu allgemeinem Unverständnis unter der Großzahl der anderen Gäste und beim Personal geführt)... also: leise ist es im Hotel aufgrund der Kinder nicht, wenn man dies aber auch nicht erwartet, ist das Hotel für Familien und kinderfreundliche Leute perfekt. Was mich allerdings etwas geärgert hat, war dass im fortgeschrittenen 21. Jahrhundert in diesem Hotel Computernutzung und W-LAN immer noch kostenpflichtig sind (und zwar nicht zu knapp) und Iberostar sich auch die Safenutzung gut bezahlen lässt (bei dem Zimmerpreisen sollte dies besser beinhaltet sein). Ach, und im Bad gibt es eine wunderschöne frei begehbare Dusche (die man aber leider nicht zur flachen Wanne umfunktionieren kann), wobei ich mir für unseren dusch-abgeneigten Sohn lieber eine Badewanne gewünscht hätte. Kühlschrank und Mikrowelle auf dem Familien-Zimmer sind sehr praktisch, leider gibt es keine Kitchenette, sprich den Abwasch muss man also im Bad machen und evtl. benötigtes Besteck muss man sich anderweitig organisieren. Das wussten wir aber bei Buchung schon vorher, deshalb führt das hier nicht zu Punktabzügen. Sonst ist wirklich alles top, für Familien ein Traum !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung hilft unsere Service zu verbessern, daher haben wir Ihrer netten Kommentare sorgfältig gelesen und an den Vorgesetzten der Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich der Internetzugang möchten wir uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und diese Gelegenheit nutzen um Sie darüber zu informieren, dass zu diesem Zeitpunkt der Internetzugang folgende Preisen hat: Im Zimmer 1 Stunde 4 Euro, 1 Tag 7 Euro und 1 Woche 20 Euro. In der Halle: 1 Stunde 1 Euro Unser Ziel ist es jedem Gast ein wunderschönen Urlaub bei uns anzubieten und wenn Sie schreiben , dass, „Sonst ist wirklich alles top, für Familien ein Traum !“ ist dies eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Anderseits freuen wir uns sehr, dass Sie glücklich waren über die Mühe welche unsere Mitarbeiter sich gaben und wir werden Andrea und Izabela sicherlich gratulieren und Ihre Zufriedenheit mit der Service in unseren Babyclub an sie übergeben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Iberostar Pinos Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts