- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total schockiert standen wir drei Familien mit 3 Kinder (zwei vier und siebenjährigen)nachts um 21.30 Uhr in der Hotel-Lobby.Sollten eigentl, schon gegen spätnachmittag ankommen.Die Dame an der Rezeption sagte:Für euch gibt es hier keine Zimmer.Ihr seit hier nicht eingebucht.Werdet jetzt nach Alcudia gebracht.Wir sagten warum weshalb.Sind Frühbucher.Hatten im November mit Zimmerwunsch gebucht ,da wir und meine Eltern schon einmal und meine Schwester zweimal dort waren.Bekamen auch eine Rückmeldung vom Hotel,dass sie versuchen die Zimmer für uns zu reservieren.Also wussten sie ,dass wir kommen ,da die Rezeption so tat als wüssten sie von nichts.Alcudia (mindestens noch eine Stunde Fahrt)wäre für die Kinder jetzt noch eine Zumutung gewesen.War der Rezeption aber egal.Wollten den Chef sprechen der am Telefon war.Doch er kam nicht.Auch unsere Reisegesellschaft FTI baten wir um Hilfe.Doch die wollten auch nichts wissen.Der Rezeption wars egal.Wir sagten ,dass wir nicht gehen werden ,da wir hier gebucht hatten und eine urlauberin sagte,lasst euch nicht abwimmeln ,sie probierens mit allen.Auf einmal waren zwei Doppelzimmer noch frei, die wir haben könnten.Nur das Familienzimmer für meine Schwester gibt es nicht, und morgen könnten sie es auch nicht versprechen.Da wir eine Familienreise gebucht hatten,und nicht dass ein Teil an einer anderen Küste den Urlaub verbringen muss,nahm ich meine Schwester mit Kinder die durch das ganze total durcheinander waren ,und mittlerweile es fast 24uhr war,mit ins Doppelzimmer.Schliefen nun zu 5dort.Mein Mann und Schwager hatten kein Bett und so legten sie sich in der Hotel-Lobby auf den Boden.Hatten das Hotel ja bezahlt.In dieser nacht und die ganzen 9Tage darauf wurden Busweisse Urlauber fortgebracht,da Überbuchungen waren und so die anderen Hotels gefüllt wurden!!!!!!!!!!!!!!!Am Flughafen nahmen sich mittlerweile Urlauber Taxen,damit Sie schneller wie der Bus sind, aus Angst kein Zimmer zu bekommen.Wir Kündigten an,dass wir auch die darauffolgende Nacht hier nächtigen falls sie uns kein Zimmer geben würden.Wir sehen, ja wer an und abreist.Auch dass wir Bilder und ein Video davon aufnehmen,damit man sehen kann ,wie sie es mit den urlaubern machen.Am nächstan Tag war für meine Schwester ein Familienzimmer frei.Am Pool und in der Anlage hörte mann nur noch,wo wart ihr die ersten Nächte.Welchen Horror habt ihr hinter Euch.Die unglaublichsten Geschichten kamen zur Sprache. Werden leider dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen,da alles nachgelassen hat ,zu teurem Preis der Urlauber.Schade.
Bettwäsche war nicht sauber.Selbst wenn man das Schild aufs Bett stellte,bitte wechseln,wurde die alte Wäsche zurecht gezogen.Mann musste das Bett selbst abziehen und auf den boden knüllen ,damit wir neue Laken bekamen.WC wurde zwei Tage nicht geputzt ,erst als ich mich beschwerte.Vor unserem Zimmer lag Müll,welcher nicht geräumt wurde.kleine Extras welche vor zwei Jahren noch im Zimmer zufinden waren,wurden deutlich zurückgeschraubt.
Hatten leider abends die zweite Bar geschlossen,was vor zwei Jahre nicht so war.So hatte man nur die Möglichkeit hinten an der Bühne zu sitzen.Die Musik war zu laut .Auch ganz hinten musste mann sich sehr lautstark unterhalten!Im Restaurant war die Kühlanlage der Getränke kapputt.Wurde nicht repariert.Auch kleine Extras, die es vor zwei Jahren noch gab,wurden deutlich zurückgeschraubt!
Rezeption unfreundlich.Zimmerreinigung:Betten waren dreckig.unterm Bett lag noch Müll vom Vorgänger.Beistellbett Kaputt.Lagen nur unsere Kleidwer darauf.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten.Langer Transfer.
Kinderprogramm um einiges weniger.Der Strand war so oft voller Algen!Wurde nicht entfernt.Erst als Urlauber des anderen Hotels sich beschewerten.Becher ,Taschentücher,alles lag tagelang herum.Wenig Einkaufsmöglichkeiten.Wenige Liegen und Schirme,so dass morgends ein Maraton statt findet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine |